Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 11.12.2017 - 14:35:50
   Женский форум -> Салаты, закуски и бутерброды -> Мойва......вкус кильки в томате, но с запахом варёных раков.
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 388
Сообщений: 1092
Репутация: 4440 ±
1 кг филе мойвы
10 г / 2 ч. ложки соли
10 г / 2 ч. ложки семян
укропа
½ л томатного сока
сливочное масло
Вначале нам надо подготовить рыбку.
Берем рыбку (у меня мойва) обрезаем голову и
хвост., вставляем нож в брюшко и разрезаем.
Ножом очищаем внутренности и черную пленочку.
Вынимаем хребет рыбы. Для этого подденьте
хребет двумя пальцами, а другой рукой проведите вдоль хребта.
Теперь развернули рыбку и вырвали спинной
плавник.
Чистится рыбка очень быстро и много времени
не занимает.
Теперь сворачиваем рыбку рулетиком от широкого края к зауженному.
Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем 1 чайной ложкой укропа и укладываем наши рулетики.
Заливаем томатным соком, посыпаем семенами укропа и оставшейся солью.
Накрываем форму фольгой (я не накрывала) и запекаем в
нагретой духовке при температуре 225 градусов 20-25 мин.
Приятного аппетита!!! Очень вкусно как горячим, так и холодным. Вкус кильки в томате, но со вкусом раков.Этот
рецепт увидела в интернете.От себя соль и укроп добавляла на свой
вкус.Готовила в микроволновке. И правда запах и вкус похоже на варёных
раков.
Сообщение # 1 25.02.2014 в 16:19:22
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум