Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 24.06.2017 - 23:38:23
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Салаты, закуски и бутерброды -> Свекла по‑корейски
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 388
Сообщений: 1092
Репутация: 4440 ±
Ингредиенты:
Свекла 3 штуки
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Сахар 2 столовые ложки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Масло рафинированное 5 столовых ложек


1. Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как
свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на
терке для корейской морковки.
2. Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем.

3. Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и
перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.
Сообщение # 1 25.04.2014 в 16:24:20
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум