Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 24.03.2017 - 00:57:33
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Рецепты вторых блюд -> Бешпармак
Страницы:  1  
АвторСообщение

Наташа

участник форума



Статистика:
Тем создано: 174
Сообщений: 825
Репутация: 2994 ±
Мясо (говядина или баранина, у меня говяжья грудинка)

Для теста: 2 яйца, мука (3-4 стакана), 2-3 больших луковицы, соль по вкусу.

1. Мясо отварить (пену снимать обязательно). Когда мясо будет, почти готово добавить перец, соль, лавровый лист.

2. Остывшее мясо отделить от кости, разрезать его на кусочки.
3. Нарезать лук кольцами (полукольцами). Сложить в кастрюльку и залить жиром из бульона, где варилось мясо, томить на медленном огне..
4. На бульоне замесить тесто (из 1-го стакана), оно должно быть такое же, как на пельмени. Тонко раскатать его и нарезать ромбами.
5.Бульон поделить на две части, одну часть подадим к столу, в другой отварим тесто.
5. Отваренное тесто выкладываем на большую тарелку, сверху мясо, а поверх мяса лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение # 1 06.09.2013 в 12:51:48
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум