Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.08.2017 - 12:51:30
   Женский форум -> Рецепты вторых блюд -> Баклажаны по китайски
Страницы:  1  
АвторСообщение

Наташа

участник форума



Статистика:
Тем создано: 174
Сообщений: 825
Репутация: 2994 ±
2 баклажана, 4ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка крахмала, 1 луковица, 1 головка чеснока, имбирь, растительное масло. Баклажаны очистить, порезать кольцами и еще пополам. Масло раскалить, обжарить баклажаны. Я жарила в два приема. Баклажаны вынуть. Крахмал развести водой до состоянии кашицы. В отдельной посуде смешать мелко нашинкованный лук, соевый соус, мелко порезанный имбирь, и крахмал. Затем в глубокую сковороду выложить баклажаны, залить их соусом, добавить растертый чеснок , тщательно перемешать и оставить томиться на 1-2 мин.
Сообщение # 1 19.11.2013 в 13:16:19
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум