Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.01.2017 - 17:42:16
   Женский форум -> Рецепты вторых блюд -> Запечённое мясо
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 385
Сообщений: 1082
Репутация: 4417 ±


Свинина вырезка, куриное филе, грудка, грибы белые сухие,
печень кролика, лук репчатый, бекон сырокопчёный, сало св. солёное. Соль, смесь
перца, сыр с плесенью, сливочное масло.

Мясо хорошо, но аккуратно отбить, грибы замочить, отварить, хорошо
промыть мелко нарезать, обжарить с луком. Печень произвольно нарезать слегка
обжарить. Противень смазать маслом уложить отбитое мясо(свинину) как слой теста
посолить+ перец. Уложить слой свиного сала нарезанного очень тонкими
пластинами. Выложить и разровнять грибы с луком. Слегка присыпать тонким слоем
сыра. Накрыть куриным филе посолить + перец. Выложить печень, присыпать сыром+
немного сливочного масла маленькими кусочками (можно натереть замороженное)
Сверху ещё один слой свинины, накрыть сырокопчёным беконом. Получается, как
слоённый пирог. Запекать 50-60 минут.

Печени много не надо, хотя кто как любит. К такому мясу
хорошо подходят слегка обжаренный вяленый чернослив, изюм, айва. Я отварила
коричневый рис.

Можно делать любую начинку, так же добавлять говядину или
фарш, куриное, кроличье сердце и.т.д… Полагайтесь на свой вкус…
Сообщение # 1 27.01.2014 в 20:35:55
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум