Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 25.07.2017 - 13:48:45
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Рецепты вторых блюд -> Фаршированная тыква с картофелем,грибами и мясом
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 388
Сообщений: 1092
Репутация: 4440 ±
Состав:
Тыква 1-1,5 кг (круглой формы)
500 гр мяса (говядина, свинина или курица)
2-3 шт картофеля
1 небольшая морковка
1 шт репчатого лука
2 стакана мясного бульона (можно куриного или овощного)
растительное масло для жарки
соль, перец, специи
фольга
Приготовление:
Тыкву
вымыть, срезать верхнюю часть с «хвостиком», чтобы получилось подобие
крышки. Вычистить мякоть и семечки, старайтесь не повредить саму тыкву.
Обмотать саму тыкву и срезанную часть фольгой и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Пока
печется тыква приготовим начинку. Лук мелко порезать, морковку нарезать
тонкими кольцами. Обжарить лук и морковку на растительном масле до
готовности — до золотистого цвета.
Достать тыкву из духовки и закатать фольгу в форме блюдца и поставить остывать, с крышечки фольгу нужно снять полностью.
Остывшую тыкву еще раз вычистить(мякоти должно остаться около 1 см) и слить образовавшуюся влагу.
Часть вычищенной печеной мякоти нарезать кубиками и тоже обжарить.
Жарить все ингредиенты начинки нужно отдельно, чтобы вкус продуктов не перемешался.
Почистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить специи по вкусу и обжарить до готовности.
Аналогично поступаем с мясом: режем кубиками и жарим до золотистой корочки.
Соединить все ингредиенты начинки в отдельной тарелке и перемешать, если требуется добавьте еще специи, посолите и поперчите.
Получившуюся
начинку складываем в тыкву и закрываем «крышечкой», поставить в духовку
и запекать 40-60 минут (зависит от размера тыквы) при температуре 200
градусов.
Перед подачей блюда на стол, можно украсить его тертым сыром и зеленью.
В начинку так же можно добавить обжаренные грибы.Этот
рецепт увидела в интернете.От себя: мясо у меня свинина,грибы у меня
были сухие(я их замочила на ночь,а затем обжарила.Воду от грибов я
добавила в тыкву место бульона). Тыкву без начинки я готовила 1час,затем
добавила начинку и бульон от грибов и ещё около часа готовилась.Верх
тыквы у меня всегда был закрыт фольгой
Сообщение # 1 07.02.2014 в 15:32:49
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум