Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 25.02.2017 - 21:36:48
   Женский форум -> Рецепты вторых блюд -> Зразы по- болгарски
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 387
Сообщений: 1091
Репутация: 4438 ±
6 яиц
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Масло растительное
1 пучок петрушки
750г фарша
2 столовых ложки панировочных сухарей
Специи
1кг помидор

Как приготовить

Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.

Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции

Варёные яйца очистить и облепить фаршем.

Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды

Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.

Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.
Сообщение # 1 05.04.2014 в 18:30:20

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 387
Сообщений: 1091
Репутация: 4438 ±
Сообщение # 2 05.04.2014 в 18:30:43
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум