Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 28.03.2017 - 22:43:22
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Консервирование -> Гусиная тушёнка
Страницы:  1  
АвторСообщение

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Промытую тушку гуся порубить на кусочки средней величины (вместе с костями). Посолить и поперчить (душистый перец и черный перец горошком). Сложить в промытые литровые банки (стерилизовать предварительно их не нужно), добавить 50 гр. воды, накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Затем на банки положить большую крышку от любой кастрюли-это для того, чтобы при тушении мяса не соскочили в духовке с банок крышки.Тушить в течение 2,5-3 часов на среднем огне.Немного остудить, поставить на сухую поверхность, закатать. Приятного аппетита)))
Сообщение # 1 29.04.2012 в 22:00:53

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Вот такая тушёнка получилась
Сообщение # 2 29.04.2012 в 22:01:39

Софья

участник форума



Статистика:
Тем создано: 103
Сообщений: 790
Репутация: 3003 ±
Вау какая вкуснотища!!!!!
Сообщение # 3 12.07.2012 в 21:13:54
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум