Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 29.03.2017 - 00:40:52
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Консервирование -> Икра из баклажан
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 388
Сообщений: 1092
Репутация: 4440 ±
Икра из баклажан полезная. Но будет она ещё и очень вкусная, если её подать к шашлыку с узбекской лепешкой или свежеиспеченным домашним хлебом.

- 2 кг баклажан;
- 5-6 шт. болгарского перца;
- 3 помидора;
- 1 луковица;
- 3 зубца чеснока;
- растительное масло;
- кинза;
- соль.
Инструкция
1Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, наколоть ножом и вместе с болгарским перцем запечь в духовке. Запекать при 180 градусах 20 минут. 2Запеченные овощи положить на 5 минут в емкость под крышку, за это время шкурки отделятся от овощей и их легко можно удалить. 3Почистить баклажаны и перец от кожицы, порезать мелкими кубиками. 4Добавить мелко порезанный лук, растительное масло без запаха, выжатый чеснок, зелень, соль, черный перец по вкусу, для любителей остренького добавить острого перца, порезанного мелко без семечек и перегородок. 5Помидоры добавить в последнюю очередь. Готовую икру поставить в холодильник на 25 минут.


Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-844370--ikra-iz-baklazhan#ixzz31QGPhSRR
Сообщение # 1 11.05.2014 в 19:49:20
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум