Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.03.2017 - 17:11:25
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Уход за волосами -> Как ускорить рост волос
Страницы:  1  
АвторСообщение

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Маска для роста волос в домашних условиях из касторового масла проверена и признана не одним женским поколением. Она считается одной из самых действенных и простых в изготовлении. Эффект от этой маски для роста волос превосходит все ожидания! Для того, чтобы приготовить эту маску для роста волос, масло нужно подогреть на водяной бане, а потом нанести его на корни волос. Затем укрыть голову полотенцем и подержать около 15-ти минут. Сделав несколько таких процедур, Вы заметите, что от этой маски для роста волос в домашних условиях волосы стали гуще и здоровее на вид.

Маска для роста волос из горчицы или горчичного порошка – не менее легкий рецепт. Горчица нагревает кожу головы и стимулирует этим приток крови к луковицам волос, принуждая их работать активнее. Рецепт маски для роста волос из горчицы вовсе не сложен: возьмите порошок горчицы и разведите его в горячей воде с оливковым или растительным маслом. Добавьте туда сахарный песок с яичным желтком и тщательно перемешайте. Полученную смесь нанесите на корни волос.

Нужно учесть, что если у Вас сухие волосы, то наносить эту маску для роста волос на кончики волос не следует. А также нужно быть острожным, потому что маска для роста волос может получиться жгучей, и поэтому, прежде чем нанести её на голову, проведите тест на маленьком участке кожи. Эта маска для роста волос особенно подойдет обладателям жирных волос, потому что благодаря ней уменьшается активность желез сальных.

Еще одна нетрудная маска для роста волос в домашних условиях – на базе желатина. Протеины, какими полон желатин – это кирпичики, что формируют волосинку. Довольно развести 1-ну ложку желатина в воде, дать возможность ему набухнуть, после чего добавить туда капельку обыкновенного шампуня. Потом нанести на корни волос и оставить на полчаса. Из-за действия желатина волосы становятся гуще, не говоря уже о быстром росте.
Сообщение # 1 06.08.2012 в 06:45:54
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум