Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 26.02.2017 - 01:42:30
   Женский форум -> Уход за волосами -> Маски с коньяком для роста и блеска волос
Страницы:  1  
АвторСообщение

Элизабет

участник форума



Статистика:
Тем создано: 46
Сообщений: 207
Репутация: 953 ±
Коньяк содержит множество дубильных веществ, полезных соединений, различных кислот, спирта. Попадая на кожный покров, коньяк нормализует работу сальных желез, очищает и расширяет стенки кровеносных сосудов, делая их более эластичными. Благодаря чему улучшается кровообращение, обеспечивающее фолликулам дополнительный объем кислорода и усиленное питание.

1.Коньячная маска с желтком для сухих волос Такая маска готовится просто, разотрите 1-2 желтка, добавьте 1-2 столовые ложки коньяка. Нанесите на скальп, немного помассируйте, начиная с затылка до лобовой части, затем нанесите на локоны по всей длине. Наденьте шапочку или пакет, утеплитесь. Через 30-40 минут смойте без шампуня. Если у вас сухие тонкие волосы и не хватает времени, мойте такой смесью вместо шампуня. Ведь никто не решается сказать, что ничто так не портит волосы, как жесткая вода из крана и, не менее жесткий, шампунь.
Сообщение # 1 26.06.2013 в 11:09:57

Элизабет

участник форума



Статистика:
Тем создано: 46
Сообщений: 207
Репутация: 953 ±
2.Коньячная маска с медом, соком грейпфрута и яйца Смешайте яичный желток с 1 чайной ложкой меда и маслом оливы, добавьте по 1-2 столовых ложки сока грейпфрута и коньяка. Компоненты тщательно перемешайте, нанесите на корни волос, помассируйте скальп, распределите по всей длине прядей. Соберите волосы, наденьте полиэтилен, утеплитесь. Через 30-40 минут смойте маску. Достаточно простая, но эффективная маска. Польза грейпфрута для волос клинически доказано американскими исследователями: из внутреннего содержания грейпфрута изготавливают лекарственный препарат, который с успехом применяется при облысении.
Сообщение # 2 26.06.2013 в 11:10:24

Элизабет

участник форума



Статистика:
Тем создано: 46
Сообщений: 207
Репутация: 953 ±
3.Коньячная маска для всех типов волос Разотрите яичный желток с 1 чайной ложкой меда, добавьте 1 чайную ложку миндального или репейного масла, 1 столовую ложку коньяка и лимонного сока. Все компоненты тщательно перемешайте, нанесите на корни волос, хорошо помассируйте скальп, остаток распределите по прядям. Наденьте полиэтилен, утеплитесь. Через 40-50 минут смойте без шампуня, в крайнем случае, возьмите бальзам. Несмотря на наличие масла, эта маска смывается очень хорошо. Такую маску рекомендуем делать 1-2 раза в неделю.
Сообщение # 3 26.06.2013 в 11:10:48

Элизабет

участник форума



Статистика:
Тем создано: 46
Сообщений: 207
Репутация: 953 ±
4.Коньячная маска из масла зародышей пшеницы, желтка и пивных дрожжей Разведите 10гр. пивных дрожжей в 3-4 ложках теплого молока, подождите пока немного подойдут (10-15 минут). Добавьте яичный желток, столовую ложку коньяка и 10 капель масла зародышей пшеницы (или другое полезное масло). Компоненты тщательно перемешайте, нанесите на кожу головы (помассируйте) и пряди. Маска хорошо распределяется, быстро впитывается, не течет. Соберите волосы под шапочку, утеплитесь. Через 40-50 минут смойте. Таблетки пивных дрожжей можно купить в аптеке – 100 таблеток по 0,5гр. О пользе дрожжевых масок можно подробнее прочитать, пройдя по ссылке. Такая маска способствует не только восстановлению и росту волос, она избавляет от перхоти, себореи, грибков. Используйте маски на основе коньяка не менее 1-2 раз неделю. Эффект от таких масок зависит от состояния волос – иногда достаточно 2-3 процедур для того, чтобы пряди выглядели живыми, блестящими. Но иногда требуется великое терпение и самодисциплина в течение нескольких месяцев.
Сообщение # 4 26.06.2013 в 11:11:05
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум