Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 30.04.2017 - 11:50:24
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Калейдоскоп веселья -> Игры-сюрпризы
Страницы:  1  2  3  
АвторСообщение

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Сюрприз


Количество участников: любое

Дополнительно: коробка с любыми предметами одежды

Гости становятся или садятся в круг. Под музыку они начинают передавать достаточно большую коробку. Как только ведущий останавливает музыку, гость, у которого оказалась коробка, приоткрывает её и, не глядя, достаёт первый попавшийся предмет. По условиям игры этот предмет он должен надеть на себя и носить определённое время. Например, полчаса или до окончания праздника. Как только музыка возобновляется, гости снова начинают передавать коробку по кругу до следующей остановки.

В коробку можно положить самые разные предметы одежды: от детских чепчиков до огромных специально сшитых трусов и лифчиков.
Сообщение # 1 18.12.2013 в 20:28:46

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Статуя любви


Количество игроков: любое

Дополнительно: нет

Желательно, чтобы большинство играющих не было знакомо с этой игрой (так обычно и бывает).

Ведущий (Скульптор) приглашает парня и девушку (все остальные игроки не должны это видеть) и предлагает встать(лечь, сесть) им вместе в ту позу, которую он укажет. Он может попросить их переставить руки, ноги и другие конечности так, как ему заблагорассудится. Затем Скульптор вызывает еще одного участника(цу) и говорит:

- Перед тобой статуя любви. Ты можешь изменить в ней все, что ты хочешь!

Радостный участник со всем энтузиазмом подходит к этому делу и максимально использует свою фантазию, причем зачастую получаются весьма пикантные позы. После того, как все изменения внесены, Скульптор предлагает этому игроку занять соответствующее место в статуе любви вместо предыдущего игрока, который становится новым Скульптором. Затем все повторяется с новым игроком.

Хорошо, когда в помещении достаточно тепло и на игроках немного одежды.

Присутствие алкоголя в крови и музыки везде обязательно!
Сообщение # 2 18.12.2013 в 20:28:57

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Эротический паравозик


Количество игроков: любое

Дополнительно: нет

Часть компании остается за дверью, откуда вызываются по одному в порядке “мальчик-девочка”. Каждый входящий видит картину: стоит колонна людей (“мальчик-девочка”), изображая поезд. Ведущий объявляет:

- Это эротический паровозик. Поезд отправляется.

Колонна трогается и, изображая движение поезда, совершает круг по комнате. Ведущий говорит:

- Остановка (такая-то).

Поезд останавливается. После чего первый вагон целует второй, второй целует третий и так до конца поезда. После чего вошедшему предлагается занять место в конце состава. Ведущий:

- Поезд отправляется!

Совершают второй круг по комнате.

Ведущий:

- Остановка (такая-то).

Далее - как обычно: первый вагон целует второй, второй - третий. Но, когда дело доходит до последнего, неожиданно предпоследний вместо поцелуя строит гримасу и с криком кидается на последнего. Не ожидав такого разочарования, последнему вагону остается только точить зуб на вновь входящего. Справедливости ради последним участвует ведущий.

Несмотря на кажущуюся злобность, игра проходит очень весело.
Сообщение # 3 18.12.2013 в 20:29:10

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Боксерский матч



Количество игроков: двое мужчин и их дамы сердца, все остальные - зрители

Дополнительно: боксерские перчатки, конфеты в обертке

Перед началом конкурса ведущий вызывает двух настоящих мужчин, которые ради дамы сердца готовы на все. Дамы сердца присутствуют тут же, чтобы оказывать благотворное психологическое влияние на своих рыцарей. Кавалерам одевают боксерские перчатки, остальные гости образуют символический боксерский ринг.

Задача ведущего - как можно сильнее нагнетать обстановку, подсказывать какие мышцы лучше размять, попросить даже провести коротенькие бои с воображаемым противником, в общем все, как на настоящем ринге. После того, как физическая и моральная подготовка завершены, рыцари выходят в центр ринга, приветствуют друг друга. Ведущий, он же судья, напоминает правила, типа: ниже пояса не бить, синяки не оставлять, бой до первой крови и т.п. После этого ведущий вручает бойцам по одинаковой конфете, желательно карамели (их труднее разворачивать, особенно, когда они слипшиеся), и просит для своей дамы сердца развернуть как можно скорее эту конфету, не снимая боксерских перчаток.

Выигрывает тот, кто раньше соперника справится с заданием.
Сообщение # 4 18.12.2013 в 20:29:21

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Снайпер-2

Количество игроков: любое

Дополнительно: бутафорские деньги, пневматический пистолет

Нужны бумажные деньги (бутафорские). Причем с одной стороны изображена купюра, а с другой - задание (рассказать анекдот, спеть песенку, выпить 100 граммов без закуски и т.п.)

Эти “деньги” вставляются в прозрачные одноразовые стаканчики. Гостям дается пневматический пистолет, из которого они должны стрелять по стаканчикам со всеми вытекающими последствиями. Попавший в определенную купюру должен выполнить задание, написанное на ее оборотной стороне
Сообщение # 5 18.12.2013 в 20:29:33

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
МПС


Количество игроков: любое

Дополнительно: нет

Важно, чтобы хотя бы один человек из участников не знал этой игры. Он и назначается ведущим.

Ведущий выходит из комнаты, а остальные участники игры усаживаются по кругу и “загадывают одного из присутствующих”. После этого ведущий задает участникам игры вопросы о “загаданном”, пытаясь понять, о ком идет речь. Причем вопросы должны быть такими, чтобы ответом было “да” или “нет”. Но прикол не в этом. Дело в том, что на самом деле все говорят не об одном человеке, а о человеке, сидящем справа (так, впрочем, и называется игра “Мой Правый Сосед”, о чем, естественно, ведущий не догадывается).

Например, на вопрос “это девушка?”, я зная, что справа сидит бородатый мужик, говорю “нет”. Вопрос следующему: “Это парень?”, - мой левый сосед, искоса поглядывая на меня, говорит “нет”. Вот тут-то и появляется вопрос “а кто???” В абсолютно обалдевших глазах ведущего и дикий смех всей компании. Игра продолжается до тех пор, пока ведущего внезапно не осенит, что МПС - это не просто название, и что в его расшифровке и кроется смысл, или пока все не “помрут” с хохоту.
Сообщение # 6 18.12.2013 в 20:29:44

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Зоопарк-2



Количество игроков: любое

Дополнительно: нет

Все встают в круг и берут друг друга под руки. Условия такие: кто услышит про зверя (которого ему шепнули, но так, чтобы никто не слышал) падает, а остальные его держат.

Начинается рассказ: “Иду я по зоопарку и вижу - лев (все стоят), иду дальше, вижу - крокодил (все стоят), заворачиваю за угол, а там - бегемот (все стоят)…решил(а) я уйти и вижу.... заяц.» - дальше происходит следующее: все падают :))), потому что всем шепнули “заяц”.

Такого смеха я никогда не видел. Кто упал, тот так и смеялся лежа, а кто стоял или сидел, начали кататься и сползать по стенкам. Только нужно рассчитать место для падения, иначе можно сломать мебель и т.д.
Сообщение # 7 18.12.2013 в 20:29:56

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Кукла


Количество игроков: любое

Дополнительно: кукла

Играть в нее лучше всего прямо за столом...

Устроитель игры (заводила, в общем) берет куклу. Лучше всего, как показала практика, обычного голенького пупса. И под каким-либо предлогом (например, это наш именинник, он только что родился, так давайте его поцелуем) предлагает его поцеловать всем по очереди, объявляя при этом, куда участник это делает.

Например, “Я целую его в глазик, чтобы он хорошо видел”.

Повторяться, естественно, нельзя! Если народа не очень много, то придется пустить куклу по второму кругу... При исчерпании ручек и ножек, гости, думая, что игра только в этом и заключается, будут называть и целовать куколку в весьма экзотические места, только чтобы игра на них не остановилась.

Ведущий игру должен всю старательно запоминать... После окончания круга (первого или второго) ведущий объявляет, что хватит тренироваться на кукле. И теперь каждый должен поцеловать соседа в том порядке, каком передавалась кукла, в то место, которое он объявлял...

Если кукла ходила два круга, то соответственно два круга проходит и “поцелуй соседа”. Если игра проходит не только в “молодом” обществе, а, например, на свадьбе, то при особом сопротивлении сторон к целованию (места бывают ну очень экзотические, а люди в возрасте...) можно разрешить замену целования каким-либо действом (пляска, стих, песня...). Для полностью “молодого” общества будет лучше назначить другую плату за проигрыш. Например, если отказался, то бежишь за добавкой... или за тортом. Да, виноват тот, кто отказался! А это может быть либо тот, кто не хочет целовать, либо тот, кто не разрешит себя поцеловать.
Сообщение # 8 18.12.2013 в 20:30:59

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Предсказания


Количество игроков: любое

Дополнительно: грецкие орехи, бумажки с предсказаниями

Сейчас в продаже есть множество книг с различными предсказаниями. Лучше всего использовать Руны, т.к. значения гексограм очень интересны и содержат ответы практически на все вопросы.

На красивом, загадочном фоне распечатываете предсказания (количеством, примерно, в 1,5-2 раза больше числа гостей). Форматом примерно 8 см. на 6 см. Сложите их сначала гармошкой, потом согните в 3 раза, в общем, подгоните до размера ореха. Перевяжите дождиком или чем-то в этом роде. Грецкие орехи съедаете, аккуратно вскрывая. Скорлупу от каждого ореха складывайте отдельно. В пустые скорлупки вложите сложенные предсказания, добавьте блесток, конфетти и т.п. С помощью спички склейте орехи простым клеем ПВА. Положите орехи в корзиночку с дождиком. Попросите гостей задуматься над самым главным вопросом в Новом Году и сосредоточиться на нем.

После такой процедуры каждый достает себе орех с ответом. Если орехи предложит Дед Мороз, то будет еще интересней!
Сообщение # 9 18.12.2013 в 20:31:09

Снежка

участник форума



Статистика:
Тем создано: 175
Сообщений: 1561
Репутация: 3916 ±
Вопрос-ответ


Количество игроков: любое

Дополнительно: карточки с вопросами и ответами


Правила игры очень простые. Для начала нижеперечисленные вопросы и ответы надо нанести на карточки одинакового размера. Желательно использовать плотную бумагу или тонкий картон. Должны получиться две одинаковые колоды: в одной - вопросы, в другой - ответы. А дальше все просто. Тщательно перемешайте каждую колоду и положите в центр стола. Первый игрок берет карточку с вопросом и читает ее соседу. Тот берет карточку с ответом и читает ответ вслух. Затем вопрос задает уже сам отвечавший своему следующему соседу и так дальше по кругу. Даже при беглом просмотре ниже приведенного списка вы можете представить, какие тут могут быть совпадения. Чего например стоит: “Любите ли вы купаться голым? - По субботам это у меня необходимость”. Или:

“Скажите, я вам нравлюсь? - Когда я пьян, а пьян я всегда!”. Только садиться желательно так: парень - девушка - парень - девушка. Так как, когда два парня садятся рядом, все вопросы типа: “Я вам нравлюсь?”, “Любите ли вы смотреть мне в глаза?” и даже “Что бы вы сказали, если бы я вас сейчас поцеловал?” попадаются именно этим парням (неоднократно проверено на собственном опыте). А уж какие им попадаются на это ответы, это вообще “уму не постижимо”. Так что дерзайте!


ВОПРОСЫ:

Увлекаетесь ли вы экстравагантными мужчинами (женщинами)?

Как вы отнеслись бы к тому, если бы вам изменил муж (жена)?

Скажите, вы всегда такой нахальный?

Уважаете ли вы мужчин (женщин)?

Доброжелательны ли вы?

Скажите, ваше сердце свободно?

Скажите, вы любите меня?

Мучают ли вашу совесть мелкие мошенничества?

Любите ли вы делать подарки?

Совершаете ли вы ошибки в своей жизни?

Скажите, вы ревнивы?

Хотите ли вы иметь любовника (любовницу)?

Вы любите своего мужа (жену)?

Часто ли вы ездите в общественном транспорте без билета?

Хочется ли вам чего-нибудь?

Скажите, вы на все готовы?

Часто ли вам случалось падать с кровати?

Любите ли вы читать чужие письма?

Часто ли вы попадаете в интересное положение?

С удовольствием ли вы целовали бы своего мужа (жену)?

Бываете ли вы в состоянии алкогольного опьянения?

Вы часто лжете?

Свое свободное время вы проводите в веселой компании?

Бываете ли вы в своих действиях навязчивым, грубым?

Вы любите готовить вкусные обеды?

Могли бы вы подложить свинью любимому человеку?

Хотели бы вы сегодня напиться?

Скажите, вы много грешили?

Любите ли вы помечтать при луне?

Любите ли вы подарки?

Часто ли вы лазите к соседу в малину на даче?

Когда пьете, у вас кружится голова?

Часто ли вы ленитесь?

Способны ли вы покупать любовь за деньги?

Любите ли вы посмеяться над другими?

Хотите ли вы мое фото?

Часто ли вы подвержены страстям?

Любите ли вы есть мясо?

Поддаетесь ли вы соблазну любовных похождений?

Часто ли вы берете деньги в долг?

Пробовали ли вы соблазнить чужого мужчину (женщину)?

Любите ли вы купаться голым?

Хотите ли вы добиться благосклонности женатого мужчины (замужней женщины)?

Скажите, вы часто так много едите?

Хотите ли вы со мной познакомиться?

У вас чистая совесть?

Приходилось ли вам спать в чужой постели?

Скажите, вы интересный собеседник?

Откровенны ли вы со своим супругом (супругой)?

Скажите, вы темпераментны?

Любите ли вы по понедельникам соленые огурцы?

Занимаетесь ли вы спортом?

Любите ли вы смотреть мне в глаза?

Вы часто моетесь в ванной?

Как вы относитесь к стриптизу?

Бывает ли, что вы спите на своем рабочем месте?

Скажите, вы трусливы?

Храпите ли вы во сне?

Имеете ли вы привычку обещать ему (ей) больше, чем это в ваших возможностях?

Любите ли вы хорошо покушать?

Охотно ли вы целуетесь в общественных местах?

Повышаете ли вы свою производительность труда?

Вам не приходилось заблудиться в чужом доме?

Любите ли вы водку?

Нравится ли вам знакомиться на улице?

Часто ли вы проявляете свой темперамент?

Что бы вы сказали, если бы я вас тут же поцеловал?

Любите ли вы после обеда поспать?

Любите ли вы модно одеваться?

У вас много тайн?

Имеете ли вы склонность грешить?

Вы боитесь милиционера?

Скажите, я вам нравлюсь?

Считаете ли вы, что любимому человеку нужно говорить только правду?

Что бы вы сказали, если бы мы с вами остались наедине?

Умеете ли вы владеть собой?

Любите ли вы ходить в гости?

Прибавляете ли вы в весе?

Часто ли вы отпрашиваетесь с работы?

Пошли бы вы со мной ночью через лес?

Нравятся ли вам мои глаза?

Вы часто пьете пиво?

Любите ли вы вмешиваться в чужие дела?

Часто ли вас тянет в сторону искусства?

Много ли времени вы уделяете любовным похождениям?

Скрываете ли вы свой возраст?


ОТВЕТЫ:

Я не представляю свою жизнь без этого.

Я на политические вопросы не отвечаю.

Люблю, но за чужой счет.

Только в день получки.

Нет, я очень стеснительный человек.

Затрудняюсь ответить правду, так как не хочу испортить свою репутацию.

Только когда почувствую некоторую слабость.

Вдалеке от дома можно попробовать.

Сам(а) не знаю, но другие говорят, что да.

Это мое хобби.

Только не здесь.

Прошу не ставить меня в неловкое положение.

Это спросите у более трезвого.

А почему бы и нет? С большим удовольствием!

Мое покраснение - самый яркий ответ на этот вопрос.

Только тогда, когда отдохну.

Молодость давно уже прошла.

Без свидетелей это дело, конечно, пойдет.

Такую возможность нельзя упускать.

Это я вам скажу в кровати.

Только тогда, когда хочется лечь в постель.

Это уже можно попробовать.

Если это можно устроить сейчас, то да.

Только тогда, когда бывают неприятности на работе.

Если меня об этом сильно попросят.

Могу часами, особенно в темноте.

Мне это редко позволяет мое финансовое положение.

Нет, один раз попробовал(а) - не вышло.

О, да! Это мне особенно здорово удается!

Черт побери! Как вы угадали.

В принципе нет, но как исключение - да.

Только по праздникам.

Когда я пьян(а), а пьян(а) я всегда.

Только вдали от своего(своей) возлюбленного(ой).

Это я скажу вечером, когда назначу свидание.

Даже одна мысль об этом приводит меня в экстаз.

Только ночью.

Только за приличную оплату.

Только если никто не видит.

Это так естественно.

Всегда, когда прикажет совесть.

Но что-то ведь надо делать!

Если нет другого выхода.

Всегда, когда здорово выпью!

Ну с кем не бывает!?

Не могли бы вы задать более скромный вопрос?

Все зависит от того, сколько и достаточно ли у меня мелочи.

Если это не бьет по карману.

Неужели я похож(а) на такого(ую)?

К этому у меня склонность с детства.

Спрошу у жены (мужа).

Это лучшие минуты в моей жизни.

Хоть всю ночь.

По субботам это у меня - необходимость.

Без пары рюмок я этого не могу сказать.

Только по утрам с похмелья.

Это давно уже мое самое большое желание.

Моя скромность не позволяет мне отвечать на этот вопрос.

Все зависит от обстановки.

Безумно! С большим удовольствием.

Да, только в рамках приличия.

Конечно, без этого нельзя обойтись.

Это главная цель моей жизни.

Просто терпеть не могу.

Никогда не откажусь от такой возможности.

В наше время это - не грех.

Почему бы и нет, если можно и нет страха.

Еще бы, я способен на все.

Это часто случается со мной в гостях.

Только в компании.

Не всегда, но часто.

Да, если есть необходимость.

Случается всякое, ведь я тоже человек.

Нет, я слишком хорошо воспитан.

Только тогда, когда проснусь в чужой постели

Вы даже не можете себе представить.

Если потом не будет крупных неприятностей.

Меня гораздо больше интересуют другие проблемы.

И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет.

Не будем наивны, и не надо задавать таких вопросов, на которые трудно искренне ответить.

Сегодня мне не хочется говорить об этом.

В принципе, да, хотя это будет очень трудно.

Только в отчаянии.

К сожалению, нет.

Ну уж это, извините, роскошь!

При дневном свете не особенно, но в темноте - с удовольствием.
Сообщение # 10 18.12.2013 в 20:31:36
Страницы:  1  2  3  






jenskiysovet.ru - женский форум