Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.07.2019 - 02:38:42
   Женский форум -> Собираемся в поход -> Выбор туристических ковриков Alexika
Страницы:  1  
АвторСообщение

Миля



гость
Какой туристический коврик выбрать? Узнайте из нашей статьи и закажите самонадувающийся коврик в интернет-магазине Alexika.ru.

Основные назначения туристического коврика - это теплоизоляция от холодной земли, максимально возможная защита от неровностей грунта, корней и камней, минимальное скольжение спальника по коврику, а коврика - по дну палатки.



Надувные матрасы плохо теплоизолируют из-за больших теплопотерь на внутреннюю конвекцию. Если матрас слишком сильно надут, то он будет жестким, а если он надут слабо, то не будет держать форму. Основная проблема надувных матрасов - малая прочность. Классическая полиуретановая пенка - абсолютно неубиваемая вещь, но крайне дискомфортная.
Сообщение # 1 08.02.2019 в 07:19:02

Миля



гость
Туристический коврик для кемпинга


Grand Comfort (ширина 77 см, толщина 10 см) и Comfort Plus (ширина 66 см, толщина 10 см) - это высшая степень комфорта для ночевок на природе. Вы не почувствуете ни камней ни шишек под дном палатки, ни холода земли: только мягкость домашней кровати. Ткань дна ковриков выполнена из высокопрочного нескользящего материала, а верх ковриков - из мягкого полиэстера и велюра. Еще одна немаловажная деталь - это двухслойность Grand Comfort, что гарантирует спокойный сон, даже если вы прокололи нижний слой коврика.

Отличный выбор для семейного отдыха - двухспальный туристичекий коврик, состоящий из двух ковриков, скрепленных липучкой Velcro. Это модели Double Comfort и Alpine Double. Коврики отличаются высоким комфортом и качеством материалов.

Сообщение # 2 08.02.2019 в 07:20:05

Миля



гость
Коврик для туристического похода


Для пешего похода средней продолжительности, велосипедного или водного туризма отлично подходят коврики Travel и Travel 66. Они достаточно легкие (0.7 и 0.9 кг) и компактные в свернутом виде, при этом обеспечивают высокий комфорт.



Если на счету каждый грамм, и вам предстоят длительные пешие походы, горные походы высоких категорий сложности, альпинистские восхождения, тогда лучший выбор - это Expert. Сверхлегкий коврик (0.5 кг) с нескользящим высокопрочным покрытием нижней части и микроворсовой тканью верха
Сообщение # 3 08.02.2019 в 07:20:56

Миля



гость
Туристические коврики для охотников, военных и спецподразделений


Серия Tengu от Alexika разработана для использования в особо сложных условиях. Основные покупатели этих ковриков - охотники и военные. Для охотников, ценящих комфорт, лучшая рекомендация - коврики моделей Mark 3.61 M и Mark 3.52 M. Оба коврика имеют ширину не менее 75 см, что является полноценным спальным местом, длину более 190 см и толщину от 7,5 см до 10 см. Это полностью изолирует от холодной земли, вы не чувствуете камней, корней и веток под собой и спите как в домашней кровати. Верхний слой ковриков выполнен из высокопрочной плотной ткани полиэстер 560D. Нижняя часть коврика - из прочной ткани со специальным не скользким покрытием, предотвращающим миграцию коврика внутри палатки. Оба коврика имеют два клапана для быстрого надувания и сдувания. Модель Mark 3.61 M имеет конструкцию с вертикальными стенками, что повышает комфорт сна и позволяет использовать его даже в обычных кроватях, а в модели Mark 3.52 M по обеим сторонам коврика размещена липучка Velcro, позволяющая соединять коврики между собой в большой матрас.

Сообщение # 4 08.02.2019 в 07:22:06

Миля



гость
Источник:Alexika.ru
Сообщение # 5 08.02.2019 в 07:24:06
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум