Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 17.10.2017 - 10:44:00
   Женский форум -> Уход за телом -> Антицеллюлитный крем в борьбе с целлюлитом
Страницы:  1  
АвторСообщение

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Антицеллюлитный крем - это, прежде всего, дополнительное средство для борьбы с целлюлитом. Именно поэтому не стоит забывать ни о правильном питании, ни об упражнениях. Чтобы действие крема было заметным, его наносят после ванны или душа, когда поры раскрыты, а сама кожа готова к работе. Распаренная кожа как губка впитывает крем, позволяя его компонентам оказывать активное воздействие. Крем разглаживает и тонизирует кожу, смягчает рельеф и контур форм. Применять крем следует в сочетании с массажем проблемных зон. Легкие поглаживания в начале, и интенсивные пощипывания в конце массажа позволят добиться хороших результатов. Массировать необходимо с ощутимым надавливанием, но без фанатизма - болезненных ощущений возникать не должно.
Какой же крем предпочесть, как выбрать? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Если тот или иной специалист рекомендует всем своим клиентам один и тот же антицеллюлитный продукт, то это значит, что он, мягко говоря, заблуждается. Более того, медицина многих стран признала целлюлит заболеванием, которое имеет несколько стадий развития. Первая стадия целлюлита отличается появлением небольшой бугристостью при сжатии кожи в складку. Появление при напряжении мышц эффекта "апельсиновой корки" говорит о наличии второй стадии целлюлита. Третья стадия целлюлита характеризуется не только внешним дефектом кожи, но и внутренним давлением на кровеносные сосуды и артерии. При четвертой стадии бугры и рельефность заметны уже невооруженным взглядом, кожа уплотнена, имеет болезненный вид и синюшный цвет. Как вы понимаете: третья и четвертая стадия целлюлита это не только эстетический дефект кожи, но и ухудшение состояния внутренних органов.
Поэтому антицеллюлитный крем рекомендуется выбирать не самостоятельно, а полагаться на профессиональные знания специалистов. Компетентный медицинский работник подберет и порекомендует вам антицеллюлитный крем с учетом индивидуальных особенностей вашей кожи, и, конечно, только после тщательного осмотра проблемных зон. Помимо этого, он же посоветует общую схему борьбы с целлюлитом.
В общем, и целом все антицеллюлитные кремы направлены на нормализацию обмена веществ в клетках тканей проблемных зон. Однако, как уже было сказано выше, они не предназначены для лечения целлюлита. По большому счету антицеллюлитные крема могут оказывать положительный эффект только на ранних стадиях развития целлюлита. Кроме того, состав антицеллюлитных кремов подходит далеко не всем. Часто отдельные ингредиенты могут вызвать аллергическую реакцию в виде сыпи, зуда - что, согласитесь, не украсит вашу кожу. Это еще один повод обратиться к специалистам за консультацией, особенно в случаях запущенного целлюлита. Если же целлюлитные проявления только-только дали о себе знать, то крем может быть неплохим дополнением к антицеллюлитной программе, куда входят и массаж, и правильное питание, и физические нагрузки. Он поможет коже приобрести красивый, подтянутый вид. Несомненно, сделает кожу эластичной и ухоженной. Помимо этого антицеллюлитный крем незаменим в качестве профилактики целлюлита. Не забывайте: болезнь легче предотвратить, чем лечить

Сообщение # 1 06.04.2013 в 16:48:51
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум