Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 24.09.2017 - 11:45:46
   Женский форум -> Уход за телом -> Как бороться с сухостью кожи
Страницы:  1  
АвторСообщение

Миля

участник форума



Статистика:
Тем создано: 169
Сообщений: 2069
Репутация: 3343 ±
Как нам защититься от сухости кожи? Рекомендуется периодически насыщать организм водой, выпивая стакан прохладной воды утром натощак и перед каждым приемом пищи в течение дня; использовать приборы для увлажнения воздуха помещений; применять солнцезащитные крема и иметь в своем наборе косметические средства, включающие в состав гиалуроновую кислоту.

В чем же состоит «волшебство» гиалуроновой кислоты? Гиалуроновая кислота является натуральным увлажняющим фактором и сохраняет влажность и гладкость кожи, создавая оптимальное насыщение подкожной ткани водой, что и придает коже лица, шеи, рук и тела свежий и упругий вид. Интересным фактором является то, что гиалуроновая кислота - это мощный антиоксидант. Она нейтрализует свободные радикалы, которые повреждают волокна эластина и коллагена, и защищает от ультрафиолетового излучения, инфекции, грязи. В организме человека она вырабатывается естественным путем. Каждая молекула гиалуроновой кислоты способна прикрепить к себе больше пятисот молекул воды. К сожалению, она не может накапливаться точно так, как накапливаются жировые отложения, поэтому ее запасы необходимо постоянно пополнять.

Когда речь идет о применении крема с гиалуроновой кислотой, всегда возникает вопрос: действуют ли эти крема и есть ли от них польза? Учитывая все свойства гиалуроновой кислоты, финалом которых является сохранение влаги в коже и продление ее молодости, становится очевидным, что крема с гиалуроновой кислотой не только действуют положительно на внешний вид кожи, но и оказывают лечебное воздействие на атопическую (аллергическую) кожу, склонную к сухости, повреждению, потери влаги и со сниженной защитной функцией. Используя крема с гиалуроновой кислотой, мы повышаем иммунную функцию кожи и оказываем только благоприятное воздействие, увлажняя и выравнивая ее.

Предотвратить потерю влаги также смогут помочь морские глюкозамины и японские бурые водоросли. Они повышают упругость кожи, способствуют ее омоложению. Морские глюкозамины представляют структурные элементы гиалуроновой кислоты и активируют образование последней. Японские бурые водоросли - это источник витаминов и микроэлементов, которые задерживают и предотвращают разрушение гиалуроновой кислоты.



Сообщение # 1 22.04.2015 в 20:09:39
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум