Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 29.06.2017 - 17:07:02
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Рецепты первых блюд -> Шведский гороховый суп
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 388
Сообщений: 1092
Репутация: 4440 ±
Ингредиенты: сушёный жёлтый горох – 1,5 стакана; луковица; вода – 1,5 л и вода, необходимая для замачивания; молотый тимьян – ½ чайной ложки; морковь; соль; копчёная свиная грудинка – 0,2 кг; чёрный перец – 3 горошка; гвоздика – 2 бутона; молотый майоран – 1 чайная ложка; сладкая горчица. 1. За день до приготовления замачиваем горох в воде и оставляем на ночь. Потом откидываем горох на дуршлаг, чтобы ушла вся жидкость. 2. Выкладываем горох в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль, ставим на огонь и варим один час. 3. Добавляем к гороху перец, гвоздику, майоран и тимьян. Всё хорошо перемешиваем и продолжаем варить. Очищаем луковицу и морковь, выкладываем целиком в суп вместе с грудинкой. 4. Спустя час вынимаем мясо и овощи из супа, слегка остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. 5. Суп разливаем по тарелкам, добавляем в каждую нарезанные овощи и мясо, а также горчицу. Овощи с мясом можно подавать и отдельно.
Сообщение # 1 08.06.2013 в 12:26:49
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум