Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 30.03.2017 - 13:48:34
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/users/n/nixuxu/domains/jenskiysovet.ru/index.php on line 609
   Женский форум -> Правила и уроки макияжа -> Виды водостойкой косметики
Страницы:  1  
АвторСообщение

Карина

участник форума



Статистика:
Тем создано: 114
Сообщений: 700
Репутация: 1934 ±
Существует множество видов водостойкой косметики, и выбор ее в спешке может оказаться существенной ошибкой - эффективность косметических средств зависит от типа кожи.

Водостойкая база под макияж

Главная цель базы - скрыть недостатки, выровнять тон кожи, сделать ее визуально более здоровой, подготовить кожу для дальнейшего нанесения макияжа. Водостойкая база под макияж не только решает все эти задачи, но и обеспечивает более долгий и стойкий эффект в Секреты водостойкого макияжасравнении с традиционной косметикой. Современные косметические бренды предлагают базу разных текстур - от крема и мусса до пудровой или увлажняющей основы.

Средства для защиты кожи от ультрафиолета

Увлажнение, питание и защита кожи от вредного воздействия ультрафиолета - все эти задачи выполняют водостойкие косметические средства, идеальный вариант для плавания в бассейне или в море, водных видов спорта, отдыха на пляже. Как правило, водостойкие средства для защиты кожи от ультрафиолета выпускаются в виде кремов или лосьонов.
Сообщение # 1 13.08.2012 в 06:33:52

Карина

участник форума



Статистика:
Тем создано: 114
Сообщений: 700
Репутация: 1934 ±
Помада и бальзам для губ

Потратив несколько минут на подчеркивание губ водостойкой губной помадой, ее обладательнице не придется беспокоиться о необходимости освежить макияж. Водостойкая губная помада не оставляет следов на чайных чашках, бокалах, коже, салфетках или зубах, позволяя сохранить идеальный цвет и форму губ после обеда, кофе-брейка, совещания за завтраком. Дополнительное увлажнение губам обеспечит водостойкий бальзам.

Тушь для ресниц

Пожалуй, самый известный и популярный вид водостойкой косметики - это водостойкая тушь. Как и обычная тушь для ресниц, она увеличивает объем и длину ресниц, вдобавок позволяя обладательнице не бояться ни сильных эмоций, ни влажной погоды. В формулу любой водостойкой туши для ресниц Секреты водостойкого макияжа входят особые полимеры, которые защищают тушь на ресницах от воздействия влаги или слез.
Сообщение # 2 13.08.2012 в 06:35:00

Карина

участник форума



Статистика:
Тем создано: 114
Сообщений: 700
Репутация: 1934 ±
Водостойкие румяна

Легкий розоватый или красноватый акцент на щеках или скулах, подчеркивающий или корректирующий форму лица, останется именно там, где должен - вне зависимости от того, чем занимается женщина. Водостойкие румяна - как правило, в пудровой форме - позволят сохранить макияж, добавив привлекательности.
Водостойкие тени для век

Водостойкие тени для век позволяют забыть о макияже до вечера - можно быть уверенной, что тени для век не осыпались, не впитались в кожу, оставив едва видимый след, не стерлись в результате неосторожного движения. Современные косметические бренды выпускают водостойкие тени для век самых разных текстур - от классической рассыпчатой и твердой до кремовой и жидкой.

Средства для снятия водостойкого макияжа

Водостойкая косметика создана специально для того, чтобы макияж сохранялся как можно дольше. Поэтому попытка смыть водостойкий макияж водой ни к чему не приведет: необходимы специальные средства для снятия водостойкой косметики с особыми растворяющими веществами. Как правило, они подразделяются на средства для снятия макияжа с глаз, с кожи и средства, действующие в комплексе. Подбирая средство, необходимо учесть тип кожи, чтобы избежать риска появления раздражения.

Наилучшее средство для снятия водостойкого макияжа отличается идеальным соотношением масел и жидкости, не оставляет на коже жирных следов, не вызывает неприятных ощущений типа пощипывания или стягивания кожи. Кроме того, после водостойкого макияжа и применения средств для его снятия коже необходимо дополнительное увлажнение.
Сообщение # 3 13.08.2012 в 06:35:45
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум