Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 24.01.2017 - 22:11:28
   Женский форум -> Правила и уроки макияжа -> Красивый макияж
Страницы:  1  2  3  
АвторСообщение

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Начну с самого простого, это то, что женщина просто обязана следить за своей внешностью. И это безусловно не только ради мужского внимания, ну и исключительно для себя самой. Все без исключения пользуются косметикой. Кто в большей степени, а кто то в меньшей. Кто то дорогой, а кто то соответственно не очень. Но тем не менее любая девушка или женщина стремиться неприменимо выглядеть хорошо. Но к сожалению порой видишь такое смешение красок на лице и кричащие тени на веках, что просто диву даёшься, насколько же они смелы и экстравагантны, эти представительницы прекрасного пола. Если спросить у мужчин, как они относятся к женской косметике, то можно услышать для себя много нового.
Итак главное в женщине – это чувство вкуса, чувство стиля и соответственно правильный макияж для брюнеток, для блондинок или для русых – это не так и важно. Ведь с помощью макияжа любая девушка, женщина вполне способна подчеркнуть свой внешний вид, подчеркнуть свой цвет волос, а черты лица сделать еще более выразительными.
Сообщение # 1 01.06.2012 в 12:17:31

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Но какой именно можно назвать идеальный макияж для брюнетки в частности? Пожалуй, многие ответят на этот вопрос примерно так: макияж, в котором будут в основном яркие, бурные и даже несколько интенсивные оттенки красок, ведь брюнеткам они только и идут! А вот для блондинок и русых больше подойдут такие оттенки, как нежные бежевые, нежно-розовые, нежно-фиолетовые и прочие невыразительные, пастельные, светлые цвета. Ведь такие оттенки красок брюнеток, как будто делают бледными, не такими яркими.

Возможно, именно по этой причине довольно редко встретишь девушку с темными волосами даже днем с действительно естественным или натуральным макияжем для брюнеток.

И, тем не менее, данное заявление ошибочно! Ведь при выборе оттенка палитры играет роль не только цвет волос, но и цвет глаз, форма лица, а так, же цвет кожи! Так, например, макияж для смуглых брюнеток может состоять из совершенно разной палитры, для бледноликих лучше не использовать слишком контрастирующие цвета (а то можете получить уставшего вампира), а для немного загорелой брюнетки можно использовать и несколько яркие типажи макияжа для брюнеток.
Сообщение # 2 01.06.2012 в 12:20:24

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±


Основа макияжа представляет собой комплекс процедур, который включает нанесение на кожу лица основного тона, а также устранение всевозможных недостатков кожи: угрей, прыщей, пигментных пятен, капиллярных сеточек, синяков под глазами. И помните, что самый дорогой тональный крем – это не всегда самый лучший. Необходимо тщательно подобрать тональную основу, которая подойдет именно вам. Не смотря на то, что вариантов не так уж и много (тональный крем, крем-пудра, тонирующий флюид, крем-мусс, рассыпчатая пудра), но это достаточно для красивого макияжа.

Корректирующие средства также бывают разные: жидкие или кремообразные консилеры или стики в виде помады. Вы должны самостоятельно определиться с выбором.


Сообщение # 3 01.06.2012 в 12:32:30

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Консилер – это группа маскирующих средств проблемных участков кожи, которые применяются для скрытия мелких недостатков кожи лица. Быстрая и эффективная маскировка недостатков кожи лица – вот главная задача консилеров. Это осветление пигментных пятен, подсушивание акне, скрытие неровностей, синевы или покраснения. В состав консилеров входят витамины, антиоксиданты и много других полезных веществ. Важно понимать, что консилер не лечит, не устраняет причины возникновения проблем кожи, а только лишь скрывает небольшие недостатки. Некоторые консилеры могут применяться как профилактические от пересушивания и старения кожи. Консилеры бывают различных видов..
Сообщение # 4 01.06.2012 в 12:34:03

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Консилер-хайлайтер. Общая задача консилеров – это маскировка недостатков кожи. Их текстура достаточно сильно насыщена по консистенции и цвету. Можно консилеры применять в сочетании с хайлайтерами. Хайлайтеры, это средства, придающие сияние, освещающие затененные участки лица. Но это не значит, что одновременное применение два в одном - и консилера и хайлайтера - справится абсолютно со всеми проблемами лица. При не очень явных дефектах лучше применить бежевый консилер-хайлайтер. В других случаях лучше пользоваться этими средствами раздельно. Консилером - для маскировки проблемных участков, а хайлатером – непосредственно по его главной задаче – подсвечиванию. .
Сообщение # 5 01.06.2012 в 12:34:25

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Консилер для губ. Скрывает практически все недостатки кожи губ. Текстура средства очень легкая, хорошо подходит для нежной кожи губ и защищает губы от появления трещинок кожи. Консилер наносится кисточкой или пальцем, может быть сверху затушеван тоном. Придает губам живой и свежий вид. Хорошо скрывает морщины губ, которые обычно появляются на верхней губе. Для этого достаточно нанести консилер на бороздку верхней губы и растушевать его в стороны по верхней губе..
Сообщение # 6 01.06.2012 в 12:34:39

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Консилер-стик. Этот консилер применяется направленно против небольших неровностей, покраснений, веснушек и пигментных пятен. Маскирует красноту возле носа, на щеках и подбородке. Для выпуклых прыщей и неровностей не применяется. Очень эффективен консилер- стик для маскировки впадин от шрамов. Не применятся для маскировки прыщей. Вид кожи после применения очень натуральный, средство хорошо держится, не размазывается. Точного макияжа этим средством сделать нельзя, но держится оно дольше и лежит на коже плотнее других. Текстура стика-консилера достаточно сухая, поэтому скрытие морщинок вокруг глаз лучше им не проводить или выбирать достаточно кремообразное средство. Иначе морщины вокруг глаз только лишь акцентируются..
Сообщение # 7 01.06.2012 в 12:34:50

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Увлажняющий консилер. Средство с кремовой структурой насыщенное увлажняющими веществами. Не подходит для скрытия прыщиков, но практически идеально справляется с морщинками кожи в области вокруг глаз. Увлажняющий консилер создает непрозрачное покрытие. Поэтому хорошо справляется даже с сильными синяками возле глаз.Растушевывается увлажняющий консилер легко, не забивает складки кожи, ложится на кожу очень мягко. Применяется также против пересыхания и старения кожи области вокруг глаз. Лучше всего использовать в зимний период, когда кожа лица подвергается более сильному воздействию окружающей среды..
Сообщение # 8 01.06.2012 в 12:35:01

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Карандаш-консилер. Кремообразное матовое вещество. Карандаш-консилер хорошо скрывает такие недостатки, как расширенные мелкие сосуды кожи лица, небольшие пятна и маленькие прыщики. Средство удобно в применении – достаточно лишь легко провести карандашом по нужному участку кожи. Использовать лучше на небольших участках кожи из-за его способности несколько растягивать кожу под глазами. А лучше всего наносить точечно - выбрав нужный тон и проблемное место, поставить карандашом точку, не растирая. Также неплохо справляется с небольшими морщинками вокруг губ..
Сообщение # 9 01.06.2012 в 12:35:22

Ирма

участник форума



Статистика:
Тем создано: 70
Сообщений: 345
Репутация: 980 ±
Жидкий консилер. Средство удобное в нанесении, хорошо растушевывается. Применяется для маскировки проблем кожи в области губ и вокруг глаз. Прыщи скрывает плохо. Очень хорошо сочетается с сухой и чувствительной кожей. Наносится как крем на небольшую поверхность. Но лучше применять точечно. Осветляет кожу и делает ее «прозрачнее». Хорошо скрывает покраснения век и носа. Применять жидкий консилер следует с осторожность, особенно для дневного макияжа, потому что он делает кожу несколько неестественной на вид. Лучше применять для вечернего или декоративного макияжа при преобладании искусственного освещения..
Сообщение # 10 01.06.2012 в 12:35:34
Страницы:  1  2  3  






jenskiysovet.ru - женский форум