Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.02.2017 - 23:16:49
   Женский форум -> Правильное питание -> Цитрусовые для иммунитета и красоты
Страницы:  1  
АвторСообщение

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 387
Сообщений: 1091
Репутация: 4438 ±
Для того чтобы укрепить иммунитет и зарядиться бодростью на весь день, рекомендуется выпить натощак 1 стакан кипячёной воды с добавлением 2 ст. ложек лимонного сока и 1 ст. ложкой мёда.
Сообщение # 1 31.10.2013 в 23:12:55

Маруся

участник форума



Статистика:
Тем создано: 387
Сообщений: 1091
Репутация: 4438 ±
Лосьон из лайма 2 ст. ложки сока лайма растворить в 1 неполном стакане кипячёной воды комнатной температуры, добавить 1 каплю эфирного масла розы и 1 ст. ложку мёда, хорошо размешать. Хранить в холодильнике. Протирать лицо по вечерам. Для жирной кожи в лосьон добавляют 1 ст. ложку водки. Лосьон, отбеливающий из лимона Лимон хорошо промыть, немного поскоблить верх и натереть на тёрке, залить 1 стаканом розовой воды, хорошо размешать, через сутки процедить, хранить в холодильнике. Протирать лицо по вечерам. Маска увлажняющая 1 мандарин без зёрнышек измельчить, добавить 1 ст. ложку сливок и нанести на лицо на 15 минут. Смыть чуть тёплой водой. Умыться прохладной. Маска для свежести и матовости кожи 2 ст. ложки апельсина смешать с 1 чайной ложкой крахмала, хорошо размешать и нанести на лицо кисточкой или пальцами на 20 минут. Смыть водой комнатной температуры. Маска омолаживающая 1 ст. ложку измельчённых на кофемолке геркулесовых хлопьев залить горячей водой, чтобы она только закрывала их, дать набухнуть, добавить 1 ст. ложку сока грейпфрута и 1 чайную ложку мёда. Хорошо перемешать. Нанести на лицо на 25 минут. Смыть тёплой водой, умыться прохладной. Маска для увядающей кожи Очистить часть грейпфрута от кожуры, пропустить через мясорубку, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку лимонного сока, хорошо перемешать, нанести на кожу лица, шеи, декольте, прикрыть марлей. Смыть через 15 минут водой комнатной температуры. Маска для сухой кожи Измельчить половину небольшого апельсина, добавить яичный желток, перемешать, нанести на лицо на 15-20 минут. Смыть чуть тёплой водой. Умыться прохладной. Лимонный сок полезно втирать в корни волос за полчаса до мытья. Если делать это регулярно волосы станут быстрее и гуще расти. А если после мытья ополаскивать волосы чуть тёплой водой с добавлением лимонного сока (1 ст. ложка сока на 1 литр воды), то они станут блестящими и послушными.
Сообщение # 2 31.10.2013 в 23:13:13
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум