Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 21.08.2019 - 07:58:22
   Женский форум -> Тайна имени, значение мужских имен -> Григорий
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±


Григорий - бодрствующий (греч.)


Григорий надежный товарищ, доброжелателен к людям, а в кругу друзей весел и остроумен. Целеустремлен непредприимчив, даже с некоторой долей авантюризма. Может пуститься на хитрость, чтобы выиграть дело, умеет хранить тайны. С женщинами осторожен. Часто создается впечатление, что он застенчив и нерешителен, но это не так. Просто Григорий старается не обременять себя необдуманными обещаниями, он не сторонник затяжных романов. Сексуален, но серьезные отношения допускает только в том случае, если решил, что сделал свой выбор. Эмоционален и темпераментен, любит развлечения, в молодости тратит на них много времени. Однако это не мешает ему получить приличное образование, приобрести хорошую профессию. В женщинах ценит ум, предприимчивость, преданность ему и его идеям, способность помочь, стать его единомышленником. В быту неприхотлив, но любит перед женщинами блеснуть роскошью, на что тратит немало средств. В жены берет женщину из обеспеченной семьи, с хорошей материальной базой для совместной жизни. Не слишком ревнив, потому что нередко супругу больше уважает, нежели искренне любит. В семейных отношениях более всего ценит взаимное уважение и искренность.
Сообщение # 1 05.12.2012 в 14:09:27

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Григорий

Он поклонник красоты и изящности. Все некрасивое, несуразное и грубое угнетает его вплоть до болезни. Григорий с трудом находит себе партнерш, он переборчив, брезглив. Подчас не решается подойти и заговорить с женщиной, предпочитает, чтобы инициатива исходит от партнерши, он легко подхватывает заданный ею тон. На свидание приходит импозантный, никогда не заводит беседу первым, а прежде выслушает собеседницу. В интимном отношении скромен, ласков, легко одерживает победу.

Григорий Алексеевич, Андреевич, Артемович, Валентинович, Иванович, Михайлович, Сергеевич, Владимирович, Васильевич, Викторович, Витальевич, Евгеньевич, Петрович, Ильич, Никитич, Юрьевич - человек с обостренным чувством собственного достоинства, несколько надменен и брезглив. Малознакомых людей держит на расстоянии, до тех пор пока не убедится в их порядочности и искренности по отношению к себе. Дипломатичен, обладает гибким умом, умеет найти компромисс в любой ситуации. Ответствен и обязателен. Семейная жизнь у него складывается удачно, у супруги нет повода жаловаться на судьбу. Но ей следует помнить, что такой Григорий больше всего на свете не терпит лжи. Даже малейшая попытка что-либо скрыть от него выводит Григория из себя. Вспыльчив, однако отходчив, быстро все забывает. К лидерству в семье не стремится, строит отношения на полном равноправии и доверии. Семейный бюджет ведет супруга, у него и без того забот хватает. Не скуп, любит делать дорогие подарки близким, радуется, как ребенок, если удается им угодить. Имеет разнополых детей.

Григорий Александрович, Аркадьевич, Борисович, Вадимович, Григорьевич, Кириллович, Максимович, Матвеевич, Павлович, Романович, Тарасович, Тимофеевич, Федорович, Эдуардович покладист и уступчив, однако не выносит приказного тона. Может вспылить и в порыве гнева обидеть ближнего, но первый идет на примирение. Считается баловнем судьбы, ему все дается без особых усилий, однако ленив, его трудно раскачать. У него всегда множество идей, но для их реализации Григория необходимо подтолкнуть, расшевелить. Он не скуп, но ведет экономный образ жизни, знает цену деньгам. При выборе супруги учитывает ее внешность, интеллект, воспитание, коммуникабельность, социальное происхождение, Женится рано и удачно, имеет сына.

Григорий Богданович, Владиславович, Вячеславович, Геннадьевич, Георгиевич, Данилович, Егорович, Константинович, Робертович, Янович, Ярославович общителен, трудно переносит одиночество, хотя в душе всегда чувствует себя одиноким, непонятым. Любит быть в центре внимания, горд, независим, свободолюбив, энергичен. Если не находит себе применения, может стать раздражительным, обозленным. Подвержен депрессиям и долго выходит из этого состояния. Предан друзьям и семье. Имеет разнополых детей, которых беззаветно любит. В семье стремится к лидерству, но с его мнением должны считаться. Редко решается на развод, даже если жизнь не складывается.

Григорий Антонович, Артурович, Валерьевич, Германович, Глебович, Денисович, Игоревич, Иосифович, Леонидович, Львович, Русланович, Миронович, Олегович, Семенович, Филиппович, Эммануилович терпелив и уравновешен. Предпочитает размеренный ритм жизни, любит стабильность, имеет множество друзей, прост в общении, но в работе редко идет на уступки и компромиссы. Обладает огромной силой воли, никогда не отступает от задуманного. Однако легко раним и может жениться по меркантильным соображениям. В семье должен быть лидером, иначе становится ворчливым, обозленным, но жить с ним легко - надежен и верен. Очень любит детей, проводит с ними много времени и ни за что не уходит из семьи, пока дети не вырастут.

Григорий Аланович, Альбертович, Анатольевич, Вениаминович, Владленович, Дмитриевич, Николаевич, Станиславович, Степанович, Феликсович импульсивен, неуравновешен, вспыльчив по пустякам, болезненно реагирует на критику. Любит лесть и похвалу. Всеобщее внимание и признание его гениальности необходимы ему, как воздух. Супругу выбирает из числа своих поклонниц. Она должна полностью признавать его превосходство, обладая при этом развитым интеллектом, хорошим образованием в приятной внешностью. Такой Григорий - холостяк по убеждению, но моральные нормы и общепринятые правила не позволяют ему поступать неординарно. Однако в семейном кругу времени проводит мало - весь в делах, в заботах о друзьях. Любит путешествовать, ему необходимы смена обстановки, новые впечатления. Увлекается охотой. Разводы у него редки, но жене жить с ним довольно трудно. У него рождаются разнополые дети.
Сообщение # 2 05.12.2012 в 14:09:44
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум