Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 24.05.2018 - 01:39:36
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Анжела
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Анжела - вестница (греч.)



Анжела - обаятельная женщина, яркая личность, бесхитростная в обращении, как магнит притягивает к себе людей, покровительствует слабым натурам. У нее всегда много подруг и приятельниц, мнение которых она выслушивает, но выводы делает только сама. Мужчине завоевать ее непросто - придется запастись терпением. Она сама оценит достоинства претендента на ее сердце, поскольку неплохой психолог. Главное - быть с нею искренним, с лицемерами и лгунами Анжела рвет отношения. Между тем и освободиться от ее чар нелегко - эта самолюбивая и достаточно тщеславная женщина обладает уникальной способностью не выпускать из рук то, что ей принадлежит. Ее трудно покорить, но еще сложнее с нею расстаться. В браке Анжела редко чувствует себя счастливой - этому мешает двойственность ее натуры. Она никогда не довольствуется достигнутым, постоянно полна каких-то неясных ей самой желаний. Хорошая хозяйка, но не всегда занимается домашними делами с удовольствием. Сильно зависит от своего настроения. В хорошем расположении духа делает все быстро и основательно, если настроение плохое, может поверхностно сделать уборку, а на кухню даже и не зайти. Когда ожидает гостей, не скупится на самые изощренные угощения, любит удивить всех своими фирменными блюдами. Щедра и гостеприимна. Умеет сервировать стол. Анжела очень любит детей, их воспитанием занимается серьезно, никому не доверяя. У нее почти всегда рождаются дочери.
Сообщение # 1 26.12.2012 в 12:54:54

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Анжела

Анжела очень сексуальна, с партнером, таким же темпераментным, как и она, сексуальные отношения могут длиться долго. Она любит экспериментировать, свободна и раскованна во время близости. С профессиональным партнером может быть послушной, а с партнером не слишком опытным смело берет инициативу на себя, не боится быть в роли доминирующей. Секс Анжеле необходим, как воздух. Только так она может снять сильное душевное или физическое напряжение. Сексуально удовлетворенная Анжела может летать, как на крыльях, даже если спит 3-4 часа в сутки. Она может быть прекрасной любовницей, чуткой, изобретательной, страстной. Ее эмоции проявляются легко, непринужденно, она покоряет мужчину не только сексуальностью, но и широтой души, бескорыстием, благородным взглядом на вещи. Она может, не задумываясь, пустить на ветер деньги своего возлюбленного, но точно так же, не считая, потратит на него свои.

Анжела Алексеевна, Васильевна, Викторовна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Юрьевна трудно переносит разочарования, сентиментальна, добродушна. Часто сталкивается с предательством, казалось бы, самых верных подруг. Уверенная в своих женских чарах, она не ждет подвоха от близких, но нередко именно они и преподносят ей неприятности. Однако Анжела не жалеет о потерях, это ее только закаляет. Она умеет одеваться, любит дорогие красивые вещи, изысканные украшения.

В отношениях с возлюбленным ревнива, подчас до агрессивности, очень страстная в сексе. Это настоящая находка для сексуального мужчины, если он сможет правильно ее оценить. А в браке Анжела поистине непредсказуема, путь к взаимопониманию с супругом сложен и долог.

Анжела Александровна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Максимовна, Павловна, Федоровна, Эдуардовна излишне мнительна. Скромна, обладает изысканным вкусом. Домоседка. Идеальная хозяйка, правда, транжирка, имеет пристрастие к красивым вещам, очень гостеприимна. Искренна с окружающими, от- , крыто радуется жизни. В семейной жизни терпелива и организованна. С возрастом становится ворчливой, обожает навязывать свое мнение другим, особенно докучает детям. Излишне эмоциональна в любви, не умеет прощать измен, предательства, долго помнит нанесенные обиды. У Анжелы чаще всего рождаются девочки. И она всю жизнь бывает в курсе всех дел своих дочерей.

Анжела Аркадьевна, Валентиновна, Витальевна, Матвеевна, Кирилловна, Никитична, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Яковлевна кажется слишком строгой и неприступной. Не питает особого интереса к мужчинам, мало кому позволяет даже ухаживать за собой. Однако под этой маской кроется страстная и любящая натура. Анжела долго выбирает супруга, но в браке становится откровенной, чувственной. В супруге хочет видеть преданного друга и идеального любовника. Черствость и безразличие мужа могут оттолкнуть ее, однако искать приключений на стороне Анжела не станет. Она гостеприимна, общительна. Любит бывать в гостях, охотно принимает друзей у себя дома. Всегда весела, вносит некую непринужденность в любое общество. Любит театр, с удовольствием бывает на премьерах кинофильмов. Рождается у нее, как правило, девочка, и она полностью отдается ее воспитанию. В дочери находит самого преданного и любящего друга. Такие отношения сохраняются и тогда, когда дочь вырастает, заводит собственную семью.

Анжела Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна немногословна, сдержанна в чувствах. Однако достаточно сексуальна, мечтает об искренней горячей любви. Осторожна в отношениях с мужчинами, недоверчива. Долго проверяет чувства возлюбленного, прежде чем принимает его предложение. Мнительна, верит предсказаниям. Болезненно переносит измену супруга, однако и в таких случаях не решается на развод. Семейная жизнь такой Анжелы складывается не всегда счастливо. Она ревнива, импульсивна, сама мужу верна, но слишком требовательна. Имеет разнополых детей.

Анжела Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна энергична, активна, непоседлива. Любит развлечения, острые ощущения. Чувства выражает бурно. Очень сексуальна, имеет много поклонников. Она не делает различий между любовью и сексом. Секс для нее неотъемлемая часть любви. Выбирает сильных сексуальных партнеров, отношениям с ними отдается полностью. Может долгое время не выходить замуж, продолжая искать свой идеал - мужчину, обладающего сильным характером, хорошим интеллектом и чувством юмора. Анжела рачительная хозяйка, старается угодить супругу, внимательная мать. Имеет разнополых детей.

Анжела Богдановна, Геннадьевна, Георгиевна, Владиславовна, Вячеславовна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Станиславовна, Яновна, Ярославовна всегда окружена красивыми мужчинами, множеством поклонников. Яркая женщина, она обладает хорошим вкусом, прекрасными манерами. Если кто-то попал в ее сети - она его никогда не отпустит. Правда, счастье в супружестве для нее довольно проблематично из-за ее властности и требовательности. Такой Анжеле нужен терпеливый супруг, способный удовлетворить ее моральные, материальные и сексуальные потребности. Она неплохая хозяйка, ей нравится возиться на кухне, придумывать собственные рецепты и из ничего делать изысканные блюда. А вот за покупками придется ходить супругу. Она терпеть не может магазины и рынки, не любит скопления людей. Все это ее очень раздражает. Обожает своих детей, с ними внимательна и ласкова. Может их баловать, особенно если растит их одна, без мужа. Покупает им дорогие игрушки, не может ни в чем отказать. С удовольствием проводит с детьми время на воздухе.
Сообщение # 2 26.12.2012 в 12:55:07

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
проект на тему тайна имени анжела
Сообщение # 3 01.02.2014 в 15:07:14
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум