Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 09:47:09
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Анна
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±


Анна - грациозная, миловидная (др. евр.)



Анна имеет доброе сердце, однако всегда высокого мнения о себе самой, поэтому капризна, переменчива в настроении. Она умеет красиво одеваться, элегантна, умна, наделена чувством юмора, эмоциональна. К мужчинам необычайно требовательна, сама делает выбор. Бесполезно завоевывать ее внимание, преследовать, домогаться ответных чувств. Не стоит испытывать ее терпение - Анна может быть резкой. Полюбив, становится совершенно безразличной к остальным представителям сильной половины человечества. Это преданная супруга, хотя в сексуальном отношении ее понятие о верности довольно своеобразно. Физическую близость с другим мужчиной Анна не считает предательством по отношению к мужу и изменой как таковой. Между тем сама ревнива и увлечения супруга на стороне не прощает, несмотря на то что себе это позволить может. Анна артистична, может разыграть бурную страсть, если это необходимо. Не забывает, что секс необходим для здоровья и поддержания тонуса. Первый брак может окончиться разводом. Анна прекрасная хозяйка, искусно заготавливает продукты на зиму. Ее соленые помидоры и маринованные огурцы всегда отличаются отменными вкусовыми качествами. Не любит брать в долг, всегда рассчитывает только на себя, независима и самостоятельна. Чистоплотна, аккуратна. Умеет и любит шить и вязать. Рождаются у нее чаще мальчики. Детям она отдает всю себя, все силы бросает на их воспитание, дает прекрасное образование. Одновременно строга и ласкова. Считает, что дети должны постоянно чувствовать любовь родителей, но баловать их нельзя.
Сообщение # 1 26.12.2012 в 12:56:31

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Анна

Тому партнеру, которого Анна выберет сама, она в состоянии дать величайшее богатство сладострастных наслаждений, при условии что он не будет ее контролировать. Свое тело Анна воспринимает как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом любит заниматься долго, раскованно и раскрепощено. Примитивный секс ее не интересует. Мужчина должен быть ей не только приятен, но и интересен.

Анна Алексеевна, Васильевна, Викторовна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Юрьевна добродушна, бескорыстна, отзывчива. У нее хорошо развито чувство прекрасного, она разбирается в искусстве, любит классическую музыку. Но личная жизнь такой Анны складывается непросто. Первая любовь нередко является ее жизненной трагедией. Однако эту женщину сломить трудно. Сильная духом, она все выдержит и никогда не пожалуется на судьбу. Анна влюбчива, может увлечься человеком, чье поведение выходит далеко за рамки общепризнанных этических норм, пожалеть горького пьяницу или явного неудачника и будет терпеливо переносить трудности, умудряясь при этом помогать другим. Это преданная жена, любящая мать, хорошая хозяйка. Очень чистоплотна, любит готовить. Никогда не решится на развод по собственной инициативе, в трудные периоды жизни стойко ждет перемен к лучшему.

Анна Александровна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Максимовна, Павловна, Федоровна, Эдуардовна по натуре интроверт. Проста и доверчива, что является причиной многих неприятностей. Однако она общительна и жизнерадостна. У такой Анны жизнь складывается сложно, ее преследуют неудачи, но она не опускает рук. Вспыльчива, хотя долго злиться не умеет. В браке поистине невезучая, но никогда не оставит семью. Рожает чаще .всего мальчиков. Анна сексуальна, темпераментна, однако грубость супруга может отрицательно повлиять на ее отношение к сексу. Она восприимчива и ранима. Больше всего ее обижает безразличие домашних, Анна остро нуждается во внимании и участии. Она хорошая хозяйка, ее дом - полная чаша. Любит готовить, получает удовольствие от того, что ее стряпню кто-то ест с аппетитом. Очень любит печь, ее торты и пирожные знают все знакомые. Сыновья привязаны к ней больше, чем к отцу.

Анна Андреевна, Аркадьевна, Валентиновна, Витальевна, Кирилловна, Матвеевна,- Никитична, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Яковлевна - человек эмоциональный, с неустойчивой нервной системой. Она легко возбудима, сексуальна, влюбчива. Не терпит давления и принуждения, болезненно переносит грубость, неуважение, долго переживает неприятности. Очень осторожна в отношениях с мужчинами. Зная о своей влюбчивости, Анна не спешит выходить замуж, прежде старается охладить свой пыл и посмотреть на избранника трезво, но все равно самое большое внимание уделяет его внешности, умению одеваться и сексуальности. Способность будущего мужа материально обеспечить семью ее интересует меньше всего, она считает, что вместе они добьются всего, чего захотят. А вот запаха табака или алкоголя Анна не выносит. Она не сможет жить с пьющим мужчиной, хотя ей будет его очень жалко. Анна вспыльчива и раздражительна, когда ей мешают на кухне или в уборке квартиры. Любит побыть в одиночестве, провести время за книгой, когда в доме убрано и ужин приготовлен. Готовит разнообразную пищу, следит, чтобы в рационе были все необходимые витамины. Может даже считать количество калорий в том или ином блюде. В браке, увы, не слишком счастлива, отношения с супругом не всегда складываются так, как ей бы хотелось. Рождаются разнополые дети.

Анна Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна обладает сильной волей, властна, требовательна. Не умеет играть в чувства, не любит флирт. Скрытна и осторожна. Даже близким подругам не доверяет свои сокровенные мысли. Жизнь ее нелегка, но это не делает Анну озлобленной. Она великодушна, щедра, склонна к глубокому сопереживанию. Повышенно сексуальна, чувства выражает бурно, сексу предается полностью, забывая о реальности, освобождаясь от условностей, раскрепощаясь. В мужчине более всего ценит порядочность и интеллект. Замуж выходит поздно, в мужья выбирает серьезного мужчину, намного старше себя, крепко стоящего на ногах. Предпочитает прийти на все готовое, получить все сразу, а не ждать исполнения обещанного. Рождаются у такой Анны сыновья, но она редко решается иметь двоих детей. Практичность заставляет ее думать, что семья может дать все необходимое только одному ребенку.

Анна Антоновна, Артуровна, Германовна, Глебовна, Валерьевна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна - натура чувствительная, женственная, нередко набожная. В ее жизни много страданий, но она никогда не ропщет. Создается впечатление, что способна смиренно принять все, что ни преподнесет судьба. Это преданная жена, внимательная, горячо любящая мать, хорошая свекровь или теща. Совершенно не может защитить себя, сталкиваясь с грубостью, жестокостью, только замыкается. Немногословна, покорна, скромна. Замуж выходит рано и не слишком удачно. Неверность супруга для нее становится тяжелейшей травмой. Она никогда не сможет этого простить, хотя не в состоянии и пережить развод, ожидающее ее одиночество. Анна основательна во всем, хозяйство ведет разумно, все тщательно продумывает, ни одной лишней покупки, ни одной ненужной вещи в доме. Хотя скупой ее не назовешь: все продукты с рынка, магазинам она не доверяет. Часто запекает мясо в духовке, а торт "Наполеон" - ее фирменное блюдо.

Анна Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна наделена острым умом, чувством юмора, здоровыми эмоциями. Это, как правило, красивая, обаятельная женщина, и, как все красавицы, она капризна, непредсказуема. Не каждый мужчина сможет приспособиться к смене ее настроения. В сексуальных отношениях такая Анна сама проявляет инициативу. Если не получает ответных чувств от супруга, становится холодной, для нее секс - стимул держать себя в форме, заботиться о здоровье, жить полноценной, насыщенной жизнью. В супруги выбирает приятного внешне и сексуально сильного мужчину, очень привязывается к нему. Замуж выходит поздно и всеми силами стремится сохранить семью. Она не такая хорошая кулинарка, как ее тезки, но постоянно интересуется у других, как лучше приготовить то или иное блюдо. Может пользоваться полуфабрикатами, но с помощью специй сделает пищу очень вкусной. Рождаются сыновья.
Сообщение # 2 26.12.2012 в 12:57:00
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум