Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 09:23:21
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Белла
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Белла - красивая (лат.)



Белла общительна, любит новые знакомства, разговорчива, может часами беседовать по телефону. Она умна и рассудительна, хотя импульсивна в решениях сложных проблем. Влюбчивая, добрая, увлекающаяся натура. Ей не хватает терпения. Большое значение придает карьере и намного меньше - домашнему хозяйству. Она без особого удовольствия готовит обед, хотя в случае необходимости сделает это превосходно. Она остроумна, легка в общении, естественно держится в любом обществе. Если увлекается мужчиной по-настоящему, то отдается ему вся, без остатка, не ведет двойную игру, не пытается набить себе цену. Мужа Белла выбирает долго, учитывая при этом все: его внешний вид, положение в обществе, материальный достаток, сексуальную потенцию. Однако первый брак нередко оказывается неудачным. У Беллы непростой характер, она упряма, неуступчива, принципиальна и требовательна. Нередко Белла после первого развода долгое время живет в гражданском браке, не решаясь создавать семью еще раз. Однако Белла очень отзывчивая женщина, умеет сочувствовать, сопереживать. Может упрямо перевоспитывать мужчину, который ей очень нравится, терпеть его недостатки, бороться с его пристрастием к алкоголю, пока не поймет, что это бесполезно. Часто Белла делает прекрасную карьеру. Детей у Беллы много не бывает, чаще рождается сын. Ее не назовешь баловнем судьбы. Жизнь этой женщины складывается нелегко, но она оптимистка. Белла сексуальна, но не всегда может найти себе достойного партнера. Если такое случается, никогда его не отпустит по своей воле. Разрыв происходит бурно, со скандалами, интригами, местью
Сообщение # 1 02.01.2013 в 13:20:31

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Белла

В жизни Беллы секс занимает не последнее место. Она чувственна, любопытна, жаждет новых ощущений. Белла хорошо владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности. Сексом она занимается самозабвенно, любит повелевать, это получается у нее естественно и ненавязчиво. Во время любовных игр ей доставляет удовольствие рассказывать партнеру о своих ощущениях и поощрять его. Завоевать любовь Беллы не так просто, как это может показаться, подчинить ее себе способен только очень умный мужчина с сильным характером. Сама же она умеет талантливо маскировать свой мужской склад ума показной женственностью.

Белла Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Тарасовна, Юрьевна, Яковлевна нежна, чувствительна, внимательна к окружающим, готова броситься на помощь каждому. Она остро нуждается в любви, постоянно испытывает потребность о ком-то заботиться, опекать. Нередко становится навязчивой для близкого человека, но сама остро переживает неудачи, легкоранима. Тонкий психолог, Белла умеет пользоваться своей слабостью, может казаться хрупкой и беззащитной, вызывая желание ее опекать, и в то же время великодушна, умеет понять, простить, отказать мужчине, который ей не нравится, так, чтобы его не обидеть.

Замужем бывает дважды, развод возникает чаще всего на сексуальной почве. Белле непросто найти партнера, соответствующего ее завышенным требованиям. Ей необходим ласковый, любящий друг.

Белла Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Максимовна, Матвеевна, Кирилловна, Натановна, Никитична, Павловна, Романовна, Тимофеевна, Федоровна, Эдуардовна добродушна и щедра, однако сдержанна в проявлении чувств, боится разочарований. Это театралка, которая старается не пропустить ни одного нового спектакля, обожает посещать концерты, выставки, презентации. Умеет поддержать светскую беседу, в любом обществе чувствует себя уверенно и любит быть в центре внимания. Она умело ведет хозяйство, гостеприимна, хорошо готовит, но делает это только в случае крайней необходимости. Супруга выбирает умного, веселого. Не терпит нудных, ворчливых мужчин. Ее раздражает их излишняя щепетильность, мелочность, назойливость. Очень ревнива, может устроить сцену, громкий скандал с вовлечением посторонних в семейные отношения. Такой Белле трудно найти спутника жизни, чаше она ограничивается кратковременными романами. Первый брак, как правило, быстро распадается.

Белла Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна прямолинейна и эмоциональна, однако в интересах дела умеет быть дипломатичной. Очень гордая, не любит и не умеет приспосабливаться ни к кому. Поэтому долго ищет супруга, может быть несколько раз замужем. Ее сильный характер привлекает пассивных и нерешительных людей, но такие мужчины не для нее. Завоевать любовь Беллы нелегко, она требовательна, бывает капризна.

Подчинить ее может только человек с более сильным характером, умный и решительный. Белла достаточно обаятельна, женственна, но с мужским складом характера. Секс для нее имеет огромное значение, далеко не каждый мужчина может удовлетворить ее потребности. Ревнива, не прощает измен. В семейных отношениях ее непростой характер проявляется особенно ярко.

Белла Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Эммануиловна, Филипповна чувствительна, романтична и доброжелательна, талантлива. У нее творческая натура. Имеет большой успех у мужчин, их притягивает ее незаурядное обаяние. А сама Белла остро нуждается в теплых семейных отношениях, не может быть одна, поэтому рано выходит замуж и, как правило, неудачно. Во втором браке она более счастлива, поскольку старается не допускать прежних ошибок, в выборе супруга более строга и осторожна. Дома ей необходима атмосфера покоя, тогда она способна наладить крепкие семейные отношения.

Белла Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Яновна, Ярославовна имеет сильный,, мужской характер. Она обычно хороша собой, обаятельна, дипломатична, умеет манипулировать мужчинами, играть их чувствами. Окружена множеством поклонников, знает, как извлечь из этого пользу. Любит заводить нужные знакомства, влиятельные связи. Обожает бывать в обществе, где блистает остроумием, неординарным мышлением. Практична, умна. Мужчины в ее жизни играют большую роль, нередко интимные отношения с ними - способ достижения цели. В выборе супруга осторожна и осмотрительна. Долго не выходит замуж. Мужа выбирает немолодого, со сложившейся карьерой, обеспеченного. Материальная сторона жизни для нее очень важна. А если сексуальные потребности Беллы в брачных отношениях не удовлетворены, она может иметь связь на стороне, опять же извлекая из этого для себя какую-нибудь пользу. Обычно имеет сына, которого чрезмерно опекает.
Сообщение # 2 02.01.2013 в 13:20:47
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум