Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 09:41:41
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Инга
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Инга - бог Ингве (др.-сканд.)

Значение имени Инга

Инга своенравна, упряма, всегда настоит на своем. Она высокого мнения о себе, самолюбива и властна. У нее сильно развито чувство собственничества, отсюда ревность, конфликтность, недоверчивость и эгоистичность. Однако справедлива, надежный друг, очень обязательная, всегда держит слово. Пользуется успехом у мужчин, поклонников долгое время держит на расстоянии и становится для них еще больше желанной. Дело в том, что она предпочитает с ними дружить, а не заводить интимные связи. Замуж не торопится, долго встречается с избранником, испытывает его. Никогда не прислушивается к чужому мнению, а так как в ней очень сильно развит дух противоречия, может вопреки советам родителей и друзей выйти замуж за мужчину, о браке с которым и не помышляла. В замужестве Инга ведет себя иначе - это преданная жена, которая заботится о благополучии семьи. Ревнива, но не показывает этого супругу. Измену не простит, моментально разорвет отношения. Прекрасная хозяйка, очень чистоплотная и бережливая. Умеет великолепно консервировать, делает большие запасы на зиму. Детей воспитывает в строгости, контролирует каждый их шаг, забыв, как ей самой не нравилась такая опека родителей. Отношения со свекровью напряженные. Инга не терпит критических замечаний в свой адрес. Семейная жизнь у нее не всегда складывается счастливо. Нередко Инги - матери-одиночки.
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:07:36

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Инга

Половое влечение у нее просыпается рано, она с ранней юности обращает на себя внимание представителей противоположного пола. Это одна из самых сексуальных женщин. Ее темперамент безграничен, любовь - неистова, страсть настолько велика, что Инга теряет контроль над собой и может утомить партнера. Она обольстительна, ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчины наслаждаются ею; она это умело использует. Инга стремится окружить себя блестящими мужчинами и за их счет - красивыми и дорогими вещами. Любовь для нее - возможность проявить свою женскую сущность, раскрыть богатство и сложность своей натуры. Скучно с ней не бывает. Она трогательная любовница и, подобно капризному, но любимому ребенку, требует исполнения всех своих прихотей.

Инга Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна принципиальна и категорична, чем осложняет свою жизнь. Не со всеми может поддерживать нормальные отношения, чересчур прямолинейна. Не терпит лжи и лицемерия, может высказать в глаза все, что думает. К женщинам относится с некоторой долей презрения, как к существам слабовольным и слишком подвластным мужчинам. Обожает мужское общество. Однако замуж выходит с трудом, и нередко ее брак не слишком удачный. Инга своенравна и властна, пытается подчинить мужа, руководить им. Ей недостает такта, она не умеет скрывать своих истинных чувств, не признает компромиссов. Из-за такого характера легко наживает врагов, завистников. Она не очень счастлива в браке, возможно, потому, что в мужья обязательно выбирает сильного во всех отношениях мужчину, хотя в спутники жизни ей гораздо больше подошел бы спокойный, уступчивый муж. Но такие ее не интересуют. У нее рождаются дочери.

Инга Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна очень ранима и вспыльчива. Если задеть ее самолюбие, то она может стать агрессивной и мстительной. Склонна к преувеличению, иногда лжет, сама того не замечая. Тщеславна, всегда старается оказаться лучше всех. Беспощадна к соперницам, сметает на пути к своему счастью все преграды. Не церемонится даже с подругами, если те ненароком составляют ей конкуренцию. Обычно добивается любви того, кем заинтересуется, и выходит за него замуж. Инга преданная жена, постоянно заботящаяся о благополучии семьи, с детьми, правда, бывает излишне строга, даже деспотична. И все-таки семейная жизнь ее не складывается. Дело в том, что Инга ревнива, мужа считает своей собственностью, критики никакой не выносит, со свекровью постоянно конфликтует. Такой характер выдержать трудно, несмотря даже на сексуальную привлекательность Инги. Чаще всего у нее рождается сын.

Инга Богдановна, Васильевна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Яновна, Ярославовна более спокойная. У нее веселый нрав, она доброжелательна и привлекательна. Фантазерка, совершенно независтливая, глубоко переживает неудачи в любви. С трудностями предпочитает справляться в одиночку. У нее хорошо развита интуиция, что позволяет ей правильно оценивать отношение к себе окружающих. Она обольстительна, ей доставляет удовольствие сознание того, что мужчины восхищаются ею, наслаждаются близостью с нею. Умеет использовать их расположение. Стремится окружать себя блестящими мужчинами, которые удовлетворяют не только ее сексуальные Потребности, но и материальные запросы. Она любит красивые вещи, драгоценности. Отлично понимая, что его используют, состоятельный мужчина все же стремится добиться близости с Ингой, так как она способна дать ему такое наслаждение в сексе, которое другие женщины дать не способны. В браке такая Инга прекрасная супруга, хорошая мать, замечательная хозяйка. Ради семьи готова на любые жертвы. Рождаются у нее разнополые дети, которые духовно ближе к отцу. Мать воспитывает их в спартанском стиле, а отец балует.

Инга Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эмману-иловна обладает практическим складом ума. Имеет множество друзей, не выносит одиночества, но никому не доверяет полностью. Ей очень трудно угодить, она всегда чем-то недовольна. Этой Инге нравится быть в центре всеобщего внимания. Она любит поражать, заставать врасплох, обожает сюрпризы. Отношения в семье во многом зависят от супруга Инги, насколько он способен понять жену, принимать ее такой, какая она есть. Обычно имеет единственного сына.

Инга Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна, Филимоновна прекрасно сходится с людьми, имеющими сильный характер, волевыми, решительными. Со слабовольными не знается. Немудрено, потому что и ее выдержать могут немногие, настолько она неуравновешенна и импульсивна. Инга очень сильно привязывается к своему избраннику, требует от него клятв и обещаний, бурно выражает свои чувства, способна на безрассудство. Секс в жизни этой женщины имеет большое значение, и, если партнер не удовлетворяет ее, она капризничает, долго и тяжело переживает. Стремится доминировать в отношениях с мужчинами и подчинится только человеку с характером еще более сильным, чем ее собственный. Она ждет исключительной любви - поражающей и испепеляющей, которая возможна лишь в кино и романах. По той же причине брак Инги далеко не всегда складывается удачно. В поисках достойного партнера выходит замуж неоднократно, так же неоднократно разочаровывается, в итоге остается незамужней, но одинокой не бывает. У нее рождаются разнополые дети.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:07:50
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум