Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 09:18:01
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Ирина
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Ирина - мир (греч.)

Значение имени Ирина

Ирина с раннего детства самостоятельна и решительна. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Однако это совершенно не касается ее чувств. Когда Ирина влюбляется, она становится нежной, ласковой, очень ранимой. Ирина коммуникабельна, в компании раскованна, умеет веселиться. Уютнее и проще чувствует себя с мужчинами, с женщинами ей просто скучно. Она прямолинейна в высказываниях, бывает резкой и даже грубоватой. Очень ревнива. Ирина часто влюбляется, но ненадолго и всегда умеет сохранить при этом независимость, как бы ни были глубоки ее чувства. Она никогда не растворяется в любимом человеке, помнит о своих интересах. Она все успевает, быт ее не засасывает. В доме идеальная чистота, порядок, уют. Всегда есть свежий обед или ужин, а готовит эта женщина превосходно. Кроме того, у Ирины хватает времени заскочить в салон красоты и привести себя в порядок. В семье Ирина легко завоевывает авторитет мужа и детей, умеет ладить со свекровью, но предпочитает жить отдельно. Она верная жена, но при условии что супруг признает ее значимость. Если же недооценивает способности жены, это может подтолкнуть Ирину попробовать самоутвердиться с другим мужчиной. На развод она не решается, более всего в жизни ценит стабильность и покой. Первый брак может распасться по инициативе мужа
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:10:55

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Ирина

Ирина обожает легкий флирт, красивые ухаживания, разговоры на грани дозволенного, но ее редко захватывают глубокие чувства, сильные страсти. Даже с самым пылким любовником Ирина чувствует себя одинокой. В сексуальном процессе она ищет равноправия, не навязывая партнеру свой стиль поведения, но и не подчиняясь ему полностью. Для "зимней" Ирины секс - способ выразить себя. Жизнь ее полна любовных приключений, нередко с налетом авантюризма. "Осенняя" Ирина ищет в супружестве прочной сексуальной гармонии, но для нее секс - не главное в жизни. Она хочет видеть в своем избраннике прежде всего человека, достойного любви и уважения, а потом уже - умелого и горячего любовника.

Ирина Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна - человек общительный, окруженный веселыми, интересными людьми. Характер у нее покладистый, умеет дружить. Бесхитростна и добродушна, однако расчетлива, своей выгоды никогда не упустит. Чувственна, влюбчива. В любой ситуации полагается только на себя. Легко находит общий язык и с мужчинами и с женщинами. Эта Ирина всегда в хорошем расположении духа, хотя ее личная жизнь не всегда складывается удачно. Ей свойственно разыгрывать из любви драму со страданиями, переживаниями, в поисках советов и участия вовлекает подруг в свои отношения с избранником. Но через несколько дней может забыть возлюбленного и с таким же пылом увлечься другим. Окружающие порой не успевают запоминать имена ее любимых. Более всего ей нравится романтика любви: ожидание встреч, телефонных звонков, сборы на свидания; когда же в отношениях с возлюбленным наступают будни, у нее пропадает к нему всякий интерес. И, будучи замужем, не отказывается от "романтики" на стороне, чтобы еще и еще раз испытать чувства тревоги и томления души, без которых не может существовать. Замуж выходит рано и часто не по любви, а из любопытства, и еще потому, что многие подруги уже обзавелись семьей, а она не хочет быть хуже других. Первый брак не бывает счастливым, хотя может продлиться лет десять-двенадцать. Разведясь, вновь пускается в любовные приключения. Имеет сына.

Ирина Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна - независимая, своенравная и расчетливая женщина. Неконфликтна, тактична, неплохой дипломат. Требовательна к близким, обладает врожденным чувством справедливости. Замуж не торопится, всегда окружена многочисленными поклонниками, имеет возможность выбирать. Мужа ищет состоятельного, серьезного и хозяйственного. Сама тоже хорошая хозяйка, очень запаслива. Любит комфорт, умеет создать уют в доме, собранна и энергична, в ее руках все кипит. Однако личная жизнь этой Ирины складывается не так счастливо, как ей хотелось бы. Муж практически никогда не удовлетворяет ее потребностей ни в организации семейной жизни, ни в интимных отношениях. Продолжая мечтать о чем-то необыкновенном и возвышенном, она ищет это на стороне. Однако оставить супруга по собственной инициативе не может - ей не хватает решительности. Зато он, узнав о ее неверности, требует развода. Во втором браке Ирина более счастлива. Рождаются у нее разнополые дети.

Ирина Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна самостоятельна и решительна. Рассудительна, не спешит с выводами. Способна на поступки, которые в большей степени характерны для мужчин. Например, может по зову сердца отправиться осваивать неизведанные земли, помчаться за любимым на край света. Очень влюбчива, легко увлекается. С удовольствием вращается в обществе мужчин, пленяя их своей ярко выраженной сексуальностью. Кроме того, она остроумна, жизнерадостна. С удовольствием ловит на себе восхищенные взгляды, избалована вниманием. Такой Ирине все дается легко. Первое время в семейной жизни она вполне счастлива, однако спустя десять-пятнадцать лет брак распадается. Ирина болезненно переносит развод, поскольку не любит поражений, разрыв с мужем выбивает ее из привычного ритма жизни. Но, придя в себя, начинает новые поиски спутника жизни, не теряя надежды обрести счастье. Одна она никогда не остается, претендентов на роль ее мужа всегда хватает. У нее чаще рождаются дочери.

Ирина Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эм-мануиловна принципиальна и в то же время противоречива. Способна на необдуманные поступки. Несколько взбалмошна, непоследовательна в действиях. Вспыльчива, хотя быстро остывает, добродушна, жизнерадостна. Умеет получать от жизни все, радуясь каждому новому дню. Тяжело переживает разочарования, но быстро берет себя в руки. Обожает лишь легкий флирт и красивые ухаживания. Мужа выбирает сама, она не из тех женщин, которых можно уговорить или пленить. Вступив с мужчиной в интимные отношения, нередко теряет к нему интерес. В своем избраннике прежде всего хочет видеть надежного человека, достойного ее любви и уважения. Сама довольно темпераментна, но если любит мужа, то будет ему верна. Хорошая хозяйка, чистоплотная и аккуратная, очень гостеприимная. Вкусно готовит, любит острые блюда. Рождаются у такой Ирины чаще девочки.

Ирина Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна, Филимоновна добра, доверчива, неисправимая фантазерка. Очень не любит насмешек и критики в свой адрес: моментально вспыхивает, отвечает грубостью. Сама же с удовольствием подшучивает над другими, особенно над теми, кто ей несимпатичен. Остра на язык. Пользуется успехом у мужчин, всегда окружена их вниманием. Может выйти замуж совершенно неожиданно за малознакомого мужчину, однако такой брак недолговечен. Влюбчива, быстро и безболезненно расстается с возлюбленными. Страдать не умеет - это ее утомляет. Ирина долго притягивает внимание мужчин, ибо даже с возрастом не утрачивает привлекательности. Может иметь одновременно нескольких любовников, каждый из которых играет в ее жизни определенную роль: один удовлетворяет ее сексуально, второй - материально, а третьего, как ей кажется, она любит. В браке Ирина заботливая, хорошая жена, прекрасная мать, хозяйка. Все заботы по дому лежат на ее плечах. Вот только экономной она быть не может. Рождаются дочери.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:11:10
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум