Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 10:37:24
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Лада
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Лада - любимая, милая (др.-русск.)

Значение имени Лада

Лада доброжелательна, уравновешенна, контактна. Умеет ладить со всеми, многим помогает бескорыстно. Из-за своей доброты нередко попадает в неприятные истории, многие пользуются ее добротой. Расчетлива и бережлива, каждая копейка у нее на счету. Имеет много друзей, с удовольствием принимает у себя даже малознакомых людей, охотно ходит сама в гости. "Июльская" - брезглива, улавливает малейшие неприятные запахи. Заботливая и преданная супруга, прекрасная мать. Однако ей необходимо жить отдельно от старшего поколения. Она независима и совершенно не воспринимает критику, не терпит замечаний. В супруге более всего ценит хорошее отношение к ней самой, к детям. Она умеет быть благодарной за любовь: супруг всегда ухожен, утром она обязательно встанет раньше него и приготовит завтрак, проводит его на работу, потом уже займется собою. В молодости она не слишком домовита, но желание стать идеальной хозяйкой берет верх. Лада любит и умеет вкусно готовить, это ей не в тягость. Идеальная чистота в доме многих приводит в восторг. Детей Лада балует, ничего для них не жалеет. Если брак не удался, сильно переживает, но мужа не удерживает. Замуж выходит по большой любви и, если не чувствует взаимности, не считает нужным брак сохранять. После развода некоторое время может пребывать в сильной депрессии, но находит в себе силы начать все заново.
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:14:31

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Лада

Лада внешне строга, но божественно пленительна, мужчины от нее без ума. У нее манеры свободной, независимой женщины, она именно так воспринимается мужчинами и обычно не обманывает их надежд. Лада действительно раскрепощена, многое умеет, но, чтобы вступить с мужчиной в сексуальный контакт, должна сначала в него хоть немножечко влюбиться. Некоторым ухажерам она кажется легкодоступной, и они бывают страшно уязвлены, когда получают отказ. Влюбленная Лада - это фейерверк чувств и страстей. Она будет принадлежать мужчине безраздельно, уступая малейшим его желаниям, после каждой близости испытывая чувство глубокой благодарности.

Лада Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна уравновешенна, умеет держать себя в руках даже в сложных ситуациях, однако может вспыхнуть из-за чепухи, но только в кругу очень близких ей людей. Непринужденная обстановка позволяет ей расслабиться и не контролировать свои эмоции. Лада склонна к поспешным выводам и необдуманным решениям. Она из числа тех людей, которые учатся не на чужих, а на своих ошибках. Отзывчивая и участливая женщина, старается всем помочь. Старательная, если в начале самостоятельной жизни у нее далеко не все получается идеально, то через два-три года замужества она становится отличной хозяйкой. Быстро всему учится, прислушивается к советам старших. Больше других работ по дому Ладе нравится стирать и гладить. Готовить она любит меньше, но делает это прекрасно. В мужья Лада выбирает перспективного, на ее взгляд, мужчину. Он должен подавать надежды на хорошую карьеру, на способность обеспечить семью материально. Не на последнем месте доброта и порядочность. К мужу относится тепло, с пониманием и уважением. Внимательно следит за успехами на работе, помогает в продвижении по службе, всячески поддерживает его начинания. С детьми Лада не слишком строга, но справедлива. Никогда не позволит себе срывать на них свое плохое настроение, не повышает голос. Уважает мнение детей, терпеливо объясняет, почему поступает не так, как им бы хотелось. Рождаются чаще мальчики.

Лада Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна имеет устойчивую психику, крепкую нервную систему. Умеет расположить к себе окружающих, многие стремятся установить с нею хорошие отношения. Она ценит дружеские чувства. Проста в общении, доброжелательна. Ненавязчива, искренна. В мужья берет сильного духом, смелого и решительного мужчину, способного взять на себя ответственность за семью. Не терпит вредных привычек. Умеет создать в семье благоприятный микроклимат. Не пытается руководить мужем, хотя сама горда и независима. Воспитанием детей занимается сама. Все вопросы решаются в спокойной, доверительной обстановке. Хорошая хозяйка, умеет экономно распоряжаться семейным бюджетом, но очень не любит ходить за покупками, поэтому всем домочадцам вменяется в обязанность снабжать семью продуктами. Рождаются чаще девочки.

Лада Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна - добродушная, простая в общении женщина. Готова всем помочь, принимает активное участие в жизни близких людей. Чистоплотная, хозяйственная. Любит готовить, в считанные минуты стол накрыт, всегда есть чем угостить друзей. Не ляжет спать, пока не приведет в порядок кухню. У нее все блестит, все имеет свое постоянное место. Умеет создать уют в доме, все домашние чувствуют себя нужными и любимыми. В мужья берет человека, который имеет такие же взгляды на жизнь, как и она, понимает ее с полуслова, заботится о детях, принимает участие в их жизни. Детей воспитывает по своему усмотрению. Очень долго их опекает, даже в зрелом возрасте. Рождаются разнополые дети.

Лада Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эмману-иловна горда, самостоятельна, настойчива в достижении цели. Стремится получить хорошее образование, построить карьеру. Замуж не торопится. Остра на язычок, многие боятся попасть в поле ее пристального внимания. Строга в отношениях с мужчинами, держит всех на расстоянии, хотя за ней пытаются ухаживать самые смелые и сильные кавалеры. Несколько скрытна, скованна в чувствах, не любит говорить о личном, не откровенничает даже с близкими подругами. Имеет мужской склад ума, сильную логику. Всегда достигает задуманного. В мужья берет покладистого и терпеливого мужчину.

В семье - сложна в общении, пытается всеми руководить, подчинить своей воле. По характеру - лидер и соперничества не терпит. Каждый из домочадцев знает свои обязанности и беспрекословно их выполняет. Сама же Лада делает только самое необходимое, но ей удается организовать все так, что в доме всегда порядок и достаток. С детьми строга, бескомпромиссна, не любит, когда ей возражают. Дает им хорошее и разностороннее образование, помогает встать на ноги. Рождаются чаще девочки.

Лада Алановна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Филимоновна - смелая и решительная женщина. Любит спорить, даже если не права. Вечный борец за справедливость. Умеет дружить, у нее много друзей среди мужчин, по складу ее характер схож с мужским. Самостоятельна, надеется только на свои силы. Хорошая хозяйка, любит чистоту и порядок. Ее слабость - цветы. Она может их выращивать в квартире, на балконе, с удовольствием возится на дачном участке. В семье - лидер, конфликтует с супругом по поводу алкоголя и на почве ревности. В мужья берет простого, незаносчивого мужчину. Хочет видеть в нем заботливого мужа и отца. С детьми строга в меру, но не всегда может сдерживать эмоции, может сорваться и накричать из-за пустяка, если на работе что-то не ладится. Рождаются чаще девочки.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:14:44
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум