Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 10:23:52
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Лариса
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Лариса - чайка (греч.)

Значение имени Лариса

Лариса легкоранимая, но скрытная, не станет обременять близких своими проблемами. Она спокойна, скромна, тактична и покорна, нередко ей недостает решительности. Мужчины пользуются слабохарактерностью Ларисы, легко подчиняя ее себе. В мужья она берет мужчину видного, с хорошими внешними данными, желающего иметь детей. В браке такой женщине приходится нелегко. Бесконечно преданная, она никогда не перечит мужу, старается угодить свекрови. Прекрасная хозяйка, в ее руках все кипит. Умеет рукодельничать, любит готовить. Не выносит ссор и скандалов, готова на все, лишь бы в доме сохранился покой. Оберегает провинившихся детей от гнева отца, покрывает проступки супруга от внимания свекрови или свекра. В конечном счете все домашние обычно "сидят" у Ларисы "на голове", даже не пытаясь понять, что в основном семья держится на ее терпении и мудрости. Однако существуют поступки, которые Лариса никому не прощает, - это измена и предательство. Неверность мужа однозначно ведет к разводу, даже если Лариса понимает, что одной ей будет еще хуже.
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:15:17

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Лариса

В интимных отношениях Лариса нежна, тонка, чувствительна. Как и в других областях жизни, старается всячески угождать мужу, идет навстречу всем его желаниям, даже если они ей и не очень по вкусу. Это не самая страстная женщина, но она всеми силами стремится выглядеть такой, какой ее хочет видеть муж. Очень чувствительна к обстановке, романтическая атмосфера помогает ей настроиться на интимную близость. Никогда не станет заниматься сексом на несвежих простынях.

Лариса Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна спокойна, уступчива, легко уживается со всеми. Способна многое простить друзьям и знакомым, только бы их не потерять. Не любит откровенничать. В радости она со всеми вместе, в горе - одна. Как правиле, рассчитывает только на собственные силы. Всесторонне развитая, одаренная личность, Лариса обожает детей и нередко выбирает профессию, связанную с их воспитанием. И дети обычно тоже тянутся к ней. В браке - преданная, нежная, чуткая жена, заботливая мать, хорошая хозяйка. У нее рождаются сыновья.

Лариса Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна обычно наделена хорошим вкусом, а потому обязательно шьет, вяжет, вышивает или рисует, даже если выбирает профессию, далекую от этих занятий. Нередко это отличный модельер. Как все ее ' тезки с другими отчествами, она терпелива, скромна и скрытна, но очень влюбчива. Но при этом первой никогда не признается в своих чувствах, ибо еще и горда. В семейных отношениях ищет стабильности, спокойствия, а супруга хочет иметь преданного и надежного. Однако мечты ее в этом отношении не всегда сбываются. Мужчины, имеющие покорных, терпеливых, тактичных жен, чаще других позволяют себе развлечения на стороне. Однако в случаях с такой Ларисой муж немедленно узнает, что терпение его жены не безгранично. К счастью, Ларисы с перечисленными выше отчествами очень сексуальны и после развода никогда не остаются в одиночестве. Да и подрастающий сын становится ей надежной опорой.

Лариса Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна необычайно доверчива и чрезвычайно добра. Осторожна, боится быть обманутой. Ненавязчива, не умеет взять мужчину в оборот, удержать его возле себя, а главное - не считает это нужным. Полагает, что если ее любят, то в этом нет необходимости. Всегда тактичная и сдержанная, никогда никого не поучает, никому не делает замечаний, поскольку чаще всего не убеждена, что и сама поступает правильно. Неуверенность - ее слабость. Сентиментальна, романтична, мечтательна. Ради любимого человека такая Лариса готова на любые жертвы. Однако, увы, судьба с нею жестока - Лариса или очень поздно выходит замуж, когда о своем юношеском идеале возлюбленного нечего и вспоминать, или вообще остается незамужней. Между тем она очень любит детей, и если не имеет своих, то привязывается к детям родственников, подруг. Замужняя Лариса - самая прекрасная мать, любящая жена, отличная хозяйка. Рождаются мальчики.

Лариса Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна приветлива и доброжелательна, однако замкнут та, первой на контакты с незнакомыми людьми не идет. Очень осторожна с мужчинами, из-за этого нередко остается одинокой, хотя возле нее всегда много поклонников. Однолюбка. Может влюбиться в женатого мужчину и всю жизнь хранить ему верность. Если выходит замуж, то независимо от того, как складываются отношения в семье, очень верная супруга. Завести любовника эта женщина не способна, потому как чрезмерно брезглива. В мечтах она более раскованна - рисует себе картины страстной любви, но в действительности преодолеть себя не может, слишком горда и независима. Рождаются у нее разнополые дети, но чаще дочери. Она прекрасный воспитатель, искусный педагог. Никогда не повышает голос, легко ладит с детьми, умеет их убедить в своей правоте.

Лариса Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна имеет сложный, противоречивый характер. Это заядлая спорщица, не смолчит, если ей что-то не нравится. Эмоциональна, вспыльчива, горда и самолюбива. Ей трудно угодить, поскольку запросы такой Ларисы очень высоки. Темпераментна, сексуальна и при всем при этом чрезвычайно добра. С таким характером непросто выйти замуж, тем более что сама Лариса не воспринимает мужчин со слабым характером, а партнер с пониженной сексуальностью для нее - просто импотент. Но если Лариса решается на брак, то создает крепкую семью, в которой всем руководит. Она хорошая хозяйка, умеет вкусно готовить, чистоплотна, экономна. Воспитанием детей занимается сама, никому этого не доверяя, готова ради них на любые жертвы. Рождаются у такой Ларисы чаще дочери.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:15:30
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум