Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 09:45:00
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Луиза
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Луиза - глава в сражении (греч.)

Значение имени Луиза

Луиза вспыльчива, не всегда умеет сдержать свои эмоции, "Декабрьская" может провоцировать конфликт в коллективе. Но в то> же время необычайно добра к неимущим и обездоленным, способна на сочувствие, милосердие. Луиза любит быть в центре внимания и всячески стремится быть всеобще принятой, по достоинству ощененной, особенно сильной половиной общества. Легче находит общий язык с мужчинами, поэтому среди ее друзей немало представителей мужского пола. Не терпит нерешительных, медлительных людей. Сама энергична, подвижна. В будущем супруге хочет видеть доброго и внимательного человека, верного, потому что не умеет прощать измен. В браке очень самостоятельна, независима от супруга, что не каждому мужчине нравится. Такого же самостоятельного человека выбирает себе в мужья. Обязательным условием для Луизы является возможность жить отдельно от родителей, особенно от родителей супруга. Со< свекровью ей Трудно ладить на одной кухне. Она хорошая хозяйка, очень, чистоплотная, ей нравится готовить. Строгая мать, однако дети ее очень любят, а самое главное, уважают ее как личность. Умеет воспитать детей в духе доброжелательности к окружающим, уважающих своих родных, преданных семье и друзьям. Первый брак может быть для Луизы неудачным, после развода она долго не выходит замуж, а может и вовсе остаться незамужней и посвятить себя детям. Но одинокой она не бывает.
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:18:08

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Луиза

Очень сексуальна, общительна, привлекательна для мужчин. Имеет близкого друга, получает массу предложений руки и сердца.

Многие из Луиз обнаруживают, что они однолюбки. В сексе Луиза раскованна, изобретательна, ее знает запретов. Но всегда держит дистанцию между собой и партнером в духовном плане. Независимость для нее прежде всего. Особенно сексуальна "ноябрьская" Луиза.

Луиза Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровка, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна неконфликтна, общительна, с хорошими манерами. Внимательная близким людям, чтит родителей. У нее сильно развито чувство родства. Не терпит грубости, вульгарности. Может резко оборвать наглеца, дать понять, что она выше него. Такое обращение с людьми у нее является средством самозащиты, Прекрасная хозяйка, любит все красивое, изыскание сервирует стол, и не только тогда, когда приходят гости. Она всегда придерживается строгих правил, идеальная чистота и вкусно приготовленная еда, красиво поданная, - неотъемлемая часть безупречного ведения хозяйства. Очень любит печь, торты и пироги у нее отменные. В мужья берет хорошо образованного, интеллигентного и высоко интеллектуального мужчину. Другое дело, что не всегда брак с таким мужчиной длится долго. С детьми Луиза строга, очень внимательно следит за их образованием, прививает самые лучшие качества, которые получила от своих родителей. Опекает их всю свою жизнь, со временем перенося опеку на внуков. Рождаются чаще девочки, но от разных браков могут быть разнополые дети.

Луиза Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасов"*, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна имеет характер сложный, мужского склада. Упряма и настойчива, неуступчива, но очень добра. Дружит больше с мужчинами, считая, что женщинам ничего нельзя доверять. Не терпит сплетен, интриг. Чрезмерно прямолинейна, что приносит ей массу неприятностей. Хозяйка не слишком добросовестная, не любит возиться на кухне. Но, если нужно, все сделает по высшему классу. Любит красивую посуду, дорогие безделушки из фарфора. В мужья берет мужчину с покладистым характером, способного если не вести домашнее хозяйство, то максимально помогать ей. Не терпит медлительных, нерасторопных мужчин. Раздражают ее мнительные и занудливые. С детьми на дружеской ноге, много времени уделяет их воспитанию, образованию. Рождаются разнополые дети от разных браков.

Луиза Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна - эмоциональная женщина и не считает нужным скрывать это. Вспыльчивая и горячая, достается от нее и домашним, и друзьям. В то же время не злопамятна, доброжелательна. Противоречивая, нередко сама не знает, чего она хочет. Хозяйка посредственная, все умеет, но не все считает нужным делать самой. Вся семья занимается хозяйством, и каждый знает свои обязанности. Любит идеальную чистоту, заставляет всех поддерживать порядок. Умеет создать уют, очень любит живопись, вся квартира увешена картинами. Отношения в семье сильно зависят от ее настроения, она задает тон. Супруга выбирает спокойного и уравновешенного, не помнящего обид. Заставляет его ходить за покупками, была бы рада, если бы он и еду готовил. Однако и обеспечивать семью материально тоже должен супруг. Рождаются чаще девочки.

Луиза Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна,

Эммануиловна сложна в общении, заядлая спорщица, чрезмерно упрямая, особенно "ноябрьская". Хороший собеседник, много знает, может поддержать любую беседу. Но, если задеть ее самолюбие, может перебивать и оспаривать неоспоримое. Доброжелательна, всегда идет навстречу людям. Ее уважают коллеги, любят друзья. Если ей не нравится кто-либо, то он это почувствует сам. Аккуратная и чистоплотная хозяйка. Тщательно следит за порядком в доме, надоедает домочадцам своими замечаниями, требованиями поддерживать идеальную чистоту. Имеет хороший вкус, умеет создать интерьер в квартире. В мужья берет мужчину положительного во всех отношениях: молчаливого, неконфликтного, уступчивого и беспрекословно выполняющего ее просьбы. Не злоупотребляет его терпением, умно строит семейные отношения. Ценит в мужчине сдержанность, умение не влезать в женские дела. С детьми внимательна до болезненного пристрастия: контролирует каждый их шаг, боится что-то пропустить. Дети вырастают умными, серьезными, но несколько зажатыми пристальным маминым вниманием. Рождаются разнополые дети, а если один ребенок, то девочка.

Луиза Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна - принципиальная, излишне прямолинейная, вспыльчивая по пустякам, особенно "октябрьская" или "декабрьская". Честная и справедливая, готова бросаться на защиту всех обиженных. Уважаема в коллективе, пользуется авторитетом у друзей, родственников.

Хорошая хозяйка, любит порядок во всем - в ведении домашнего хозяйства, в отношениях между домашними, в распределении обязанностей между членами семьи. В мужья выбирает мужчину серьезного, основательно стоящего на земле, без вредных привычек. Немаловажными для будущего супруга являются чувство юмора и жизнерадостность. Сладкоежка, любит печь, и у нее это хорошо получается. К детям относится строго, но всегда дает им понять, что дороже людей для нее нет. Может их серьезно наказывать, но больше сама от этого страдает.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:18:23
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум