Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 09:33:01
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Любовь
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Любовь - любимая (слав.)

Значение имени Любовь

Любовь, как правило, симпатична, обаятельна, жизнерадостна и кокетлива. Она умеет красиво одеваться, никогда не забывает о макияже, знает, как выгодно себя подать. Добродушна и дружелюбна, но не любит брать на себя какую-либо ответственность, даже профессию выбирает такую, которая к этому не обязывает. Старается ничего не принимать близко к сердцу. Эта женщина очень артистична, жизнь для нее - большая сцена, на которой она постоянно исполняет какую-нибудь роль. У Любы обычно много поклонников; но долгое время она не относится к ним серьезно, ведет себя высокомерно, демонстрирует свое превосходство. Замуж не спешит, в этом отношении у нее нет проблем - всегда есть из кого выбирать. В итоге обычно останавливается на человеке серьезном, ибо интуитивна понимает, что ей необходимы надежный тыл и сильное плечо. А еще лучше, если муж будет к тому же человеком хозяйственным, потому что сама она становится такой, и то не всегда, лишь после рождения ребенка. Домашние хлопоты ее утомляют. Любовь очень ревнива, постоянно изводит себя, подозревая неверность супруга, но никогда никому не говорит, об этом. В интимных отношениях сдержанна, супругу не всегда удается пробудить в ней страсть, часто создается впечатление, что эта женщина к сексу вообще равнодушна. Но иногда, уже в зрелые годы, Люба встречает такого мужчину, которому оказывается под силу ее полностью раскрепостить. Тогда никакие доводы, что семья - это- дело святое, на нее подействовать не могут она начинает новую жизнь. Эта женщина - замечательная мать, отношения с детьми строит на равных, уважает их мнение, считается с желаниями.
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:19:01

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Любовь

В сексе избирательна, не станет вступать в близкие отношения с нелюбимым человеком. "Июльская" Любовь очень-чувствительна, создается впечатление, что ей не везет в лично" жизни. К. сексу относится спокойно, ищет содержательного мужчину. В интимных отношениях действует как, профессиональная актриса: может уверять партнера в том, что только и мечтает о близости с ним, довести его да высшей степени наслаждения, сама оставаясь при этом равнодушной. "Декабрьская" Любовь, наоборот, слишком темпераментна. Ей нравится заниматься сексом, она полностью отдается своей стрясти, получая огромное наслаждение от одновременного оргазма. В любви ненасытна, не каждый мужчина может ее удовлетворить.

Любовь Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторевпа,. Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайлович, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна имеет достаточно твердый характер, но проявляет силу воли только в случаях крайней необходимости. Она покладиста и уступчива, пока идет нормальная, размеренная жизнь. Но если кто-то попытается воспользоваться ее добротой, посчитает ее простушкой, быстро поставит его на место. С близкими людьми очень доверчива, порой даже наивна", но с незнакомыми - осторожна, долгое время держат дистанцию. Люба скромна, внимательна, ненавязчива. Умеет держать себя в руках, никогда не идет на конфликт. Тщеславна, стремится быть в первых рядах. Замуж чаще всего выходит за человека надежного и многократно проверенного, которого знает чуть ли не со школьной скамьи. Становится мужу верным и преданным другом. У такой Любы развод крайне редок, семейная жизнь складывается достаточно удачно, правда, скорее всего, она так и не научится получать от секса наивысшее наслаждение. Рождаются у нее сыновья.

Любовь Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Федоровна, Эдуардовна, Яковлевна - женщина властная, стремящаяся к лидерству. Ей просто необходимо всегда иметь кого-то в подчинении, кем-то руководить: братьями и сестрами, подругами, коллегами по работе, возлюбленными, мужем. Она старается выйти замуж за спокойного мужчину, который позволил бы ей верховодить в семье, безропотно согласился бы быть у нее под каблуком. В противном случае брак быстро заканчивается разводом. Такая Любовь не умеет ни в чем уступать. Но ей хватает энергии, напористости и упрямства на двоих: она сделает все, чтобы настроить мужа на бойцовый лад, заставить его написать диссертацию, добиться успеха на профессиональном поприще, сделать неплохую карьеру. Не реализовав себя в интимных отношениях, весь свой незаурядный темперамент направляет на обустройство быта, серьезное воспитание и образование сыновей, которых непременно устраивает в престижные колледжи, а затем и в институты.

Любовь Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна легковозбудима, может неожиданно взорваться из-за пустяка, но умеет выразить свое недовольство и в юмористической форме. Обладает врожденным актерским мастерством. По-настоящему злится редко, поскольку у нее вообще легкий характер. Будучи, как все Любы, по натуре лидером, она может охотно уступить в семье ведущую роль мужу и не станет с ним из-за этого ссориться. Семья у такой Любы всегда дружная и крепкая. Эта женщина прекрасно ладит с родителями супруга и даже может жить с ними одним домом. Впрочем, в этом обычно не бывает надобности: Люба сделает все, чтобы ее спутник жизни стал начальником, руководителем, так что отдельная квартира им обеспечена. У такой Любы первым рождается сын, потом - дочь.

Любовь Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семёновна, Филипповна, Эммануиловна обаятельна, жизнерадостна, энергична. Легка в общении. Требует к себе повышенного внимания, умеет завоевать авторитет и доверие окружающих. Умна, сообразительна, но не терпит насмешек и критики. Вместе с тем покладиста, добродушна и чувствительна к чужому горю. В принципиальных вопросах всегда настоит на своем. Влюбчива, легковерна. Замуж выходит рано, но всегда бывает только в одном браке. Ее замужество обычно не слишком удачно, но она дорожит семьей и всеми силами ее бережет. Весьма умеренная по темпераменту, чаще всего так и остается нераскрытой в сексуальном плане, но, как профессиональная актриса, способна заверить супруга, что получает от близости с ним полное удовлетворение. Рождаются сыновья.

Любовь Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна упряма, настойчива, навязчива, эгоистична. Властна, любит руководить, везде быть первой. Конфликтна, вспыльчива, однако совершенно не злопамятна. Сама очень энергичная, подвижная, она не терпит нерасторопных людей. Уверена в себе, не считается с мнением окружающих. Такая Люба очень сексуальна, и ей не нужно притворяться темпераментной. Ей откровенно нравится секс, и еще до замужества она имеет немало партнеров, примеряет их на роль супруга. Больше всего ей подходят "декабрьские" - остальным ее не так-то просто удовлетворить. В браке такая Любовь ревнива и бдительна, легко убирает с дороги соперниц, прибегая при этом к интригам и различным ухищрениям - легко может оболгать, унизить женщину, готова на все, лишь бы убрать ее с дороги. И, тем не менее, первый брак этой Любы нередко распадается. Рождаются у нее чаще дочери.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:19:17
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум