Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 10:27:34
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Мария
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Мария - печальная (др. евр.)

Значение имени Мария

Мария - одно из самых распространенных имен в мире, ведь так звали мать Иисуса Христа, у многих оно ассоциируется с самыми лучшими женскими качествами, понятием материнства, домашнего тепла, уюта. И действительно, Мария участлива, способна переживать чужую боль как свою, всегда готова помочь, к врагам и завистникам - беспощадна. И все же она не идеальна - своенравна, себялюбива, капризна, умеет плести интриги. Чаще всего она красива и обворожительна, хоровод поклонников ей обеспечен с юности до глубокой старости. Однако если Мария кого-то себе присмотрит, то соперничать с нею не стоит, все равно легко уберет со своего пути всех конкуренток. Изобретательности и находчивости ей не занимать, и обычно именно поэтому она завоевывает сердце будущего супруга. В мужья берет мужчину спокойного и неконфликтного. В браке это хорошая хозяйка, любящая супруга, заботливая мать. Правда, иногда чрезмерно опекает детей, навязывая им свою волю, но и помощь ее неоценима. Мария преданна семье, мужу, не склонна к изменам. Неверность супруга может стать причиной развода, хотя Мария и не идет на окончательный разрыв отношений, попытается простить мужа, спасти семью. Если сомневается в верности мужа, постарается сделать интимную жизнь столь бурной, что у него просто не останется сил для развлечений на стороне. Мария очень ревнива, в ярости непредсказуема, резка, несдержанна. Со свекровью старается ладить, но жить с ней одной семьей не может. Рождаются у нее однополые дети, либо мальчики, либо девочки.
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:25:43

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Мария

Мария сдержанна, осторожна, сексуальная близость для нее возможна только в привычной обстановке (главным образом дома) и в ночное время. В других условиях она если и соглашается на занятия сексом, то чувствует себя скованной, беспокойной, настороженной, не может расслабиться. "Зимняя" Мария отождествляет секс и любовь; чем глубже ее чувства, тем с большей страстью она отдается и тем откровеннее ведет себя в постели.

Мария Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна очень мягкая и добрая женщина. Скромна и не слишком решительна, ее часто обманывают и предают подруги, а мужчины пользуются ее доверчивостью. Такая Мария хочет видеть в людях только хорошее, болезненно переносит разочарования, но все равно остается оптимисткой, надеется на лучшее, искренне верит, что ее личная жизнь обязательно наладится, просто она еще не нашла того, кто ей нужен. В браке это хозяйственная женщина, несколько скуповатая, неконфликтная, обязательная и исполнительная. В сексе наравне с чувствами руководствуется разумом. Никогда не заденет достоинство мужа. К старости становится ворчливой. Забывая о собственных неурядицах со свекровью, сильно ревнует сыновей к невесткам.

Мария Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна пользуется у окружающих большим авторитетом, энергична, практична и расчетлива. Она - центр притяжения всех знакомых мужчин. И сама начинает рано интересоваться сексом, ее бесстрашие берет верх над стыдливостью, а любопытство - над опасением оказаться разочарованной. Предпочитает мужчин стройных и сильных, покоряет их своим изяществом. Нередко у поклонников вызывает ревность, а у женщин - зависть. По натуре такая Мария интроверт. Она постоянна в привязанностях, трудно отказывается от привычек. Замуж выходит осторожно, старается выбрать спутника на всю жизнь. Если брак оказывается неудачным, выйти замуж вторично не стремится, одна воспитывает сына.

Мария Богдановна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна в зависимости от обстоятельств и настроения может быть доброй или строгой, уступчивой или несговорчивой, жизнерадостной или ворчливой. Но всегда справедлива, открыта для общения. Эта Мария несколько сентиментальна, мечтает о большой и вечной любви, упрямо ищет свой идеал, отказывая многим претендентам на ее руку. Для нее в жизни важнее всего любовь, а не замужество. Не боится вступать с понравившимися ей мужчинами в интимные отношения, считая, что только так можно досконально узнать человека. Легко расстается с возлюбленными, если не находит в них своего идеала. Ненавязчива, никого не удерживает возле себя, отчего еще более притягательна для поклонников. Брак у такой Марии, как правило, удачный, она счастлива, хотя не всегда это осознает. К лидерству в семье не стремится, но к ее мнению надо присушиваться. Рождаются у нее сыновья.

Мария Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммаиуиловиа умна и талантлива. Увлекается музыкой, живописью, литературой. Она щедра душой, ее любви хватает на всех окружающих, совершенно бескорыстна, бесхитростна, а иногда даже слишком прямолинейна. Она изящна, привлекательна и имеет хороший вкус. В мужчинах в первую очередь ценит порядочность и искренность. Благодаря незаурядной интуиции распознает человека с первых минут знакомства. Замуж не торопится, но чаще всего в брак вступает рано и вполне удачно. Стремится к стабильности и гармонии в семье. Преданна своим детям, не чает в них души. Верная супруга, увлечение кем-либо в замужестве маловероятно, уж очень она дорожит семьей. Однако, как все Марии, ревнива, измена мужа может сделать ее глубоко несчастной.

Мария Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна обидчива и ранима, хотя сама в порыве гнева может обидеть любого. Вспыльчива, под горячую руку ей лучше не попадаться, ревнива, несдержанна, нередко ее поступки бывают продиктованы сиюминутным капризом. Но у нее немало и хороших качеств: добра, порядочна, преданна друзьям, отзывчива, обладает тонким чувством юмора. Сильно привязывается к людям, трудно переживает разрыв. Ненавязчива и удерживать возле себя никого не будет. Душевные переживания переносит в одиночку, зато радостью и удачей готова поделиться со всем миром. Влюбчива и повышенно сексуальна, но даже самая пламенная страсть не может заглушить в ней голос разума. Она четко разделяет любовь и секс. Если ее сердце никем не занято, не будет сидеть одна, у нее всегда есть прекрасный партнер, чтобы снять сексуальное напряжение. При выборе супруга такая Мария часто руководствуется меркантильными соображениями, может выйти замуж по расчету, но в любом случае создаст крепкую семью. С ее помощью и супруг, и дети в жизни добьются многого - она умеет всех заразить своей энергией. Рождаются у нее чаще дочери - настоящие подруги и помощницы матери.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:25:54
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум