Добро пожаловать на jenskiysovet.ru форум для женщин и девушек. Здесь Вы сможете пообщаться, обсудить темы красоты, любви, отношений. Поделиться женскими секретами. Получить массу положительных эмоций от просмотра фото-галереи.

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.11.2019 - 10:08:23
   Женский форум -> Тайна имени, значение женских имен -> Эмилия
Страницы:  1  
АвторСообщение

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Эмилия - соперница (лат.)

Значение имени Эмилия

Эмилия имеет Сложный характер, она настырна, склонна спорить по любому поводу, не умеет признавать поражение, считает, что всегда права. Она трудна в общении, во всем проявляется дух противоречия. Она сама себе противоречит, может действовать назло кому-то, даже если вредит себе. Стремится доминировать в любом обществе, что особенно не нравится мужчинам. С женщинами почти не дружит, только с теми, у кого такой же сильный характер, как и у нее. Друзей имеет мало, трудно сходится с людьми. Своенравная, себялюбивая, страдает завышенной самооценкой. За самолюбованием забывает о друзьях и думает только о том, как она хороша. Зато она очень отзывчива на просьбы, готова помочь даже в тех случаях, когда другие бессильны. В мужья выбирает уравновешенного и терпеливого мужчину, способного выдержать ее капризы, будет полностью подчиняться ее воле. С другим она жить не сможет. Ценит в мужчине честность и порядочность. Если Эмилия разводится с супругом, то он становится злейшим врагом для нее на всю жизнь. Развод происходит бурно, с оскорблениями и обвинениями в адрес супруга. Эмилия неплохая хозяйка, умеет создать уют, много средств и времени тратит на интерьер в квартире. Имеет хороший вкус. С детьми отношения складываются непростые, может напрасно накричать на них, сорвать зло, а потом просить прощения. Но любит их безгранично, сильно балует.
Сообщение # 1 26.01.2013 в 15:46:48

Кира

участник форума



Статистика:
Тем создано: 284
Сообщений: 1771
Репутация: 3930 ±
Сексуальная тайна имени Эмилия

В сексе, как и в остальных жизненных аспектах, сильно зависит от расположения духа. Если мужчина не удовлетворяет ее потребности, может в резкой форме объяснить ему, почему встреч больше не будет. Не щадит никого. Может иметь партнера для поддержания здоровья, не испытывая к нему никаких чувств.

Эмилия Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна строга, прямолинейна, с характером мужского склада. Обязательна, пунктуальна, с развитым чувством долга и ответственности. Надежная, никогда не подведет; не даст невыполнимых обещаний. Общительная, справедливая, не любит говорить о ком-то за глаза, не принимает участия в интригах, пересудах. Хорошей хозяйкой становится не сразу, но с большим желанием интересуется всем, что относится к домашнему хозяйству. Любит готовить, собирает рецепты приготовления редких блюд. Чистоплотна, в доме поддерживает идеальный порядок. Экономно расходует семейный бюджет, не допускает никаких лишних трат. Замуж выходит за надёжного, обязательного и открытого человека. Требует от него посильной помощи по ведению хозяйства, внимательна, верный друг для своего мужа. В свободное время любит повещать различные премьеры, выставки. С детьми любит ходить в цирк или кукольный театр. Много времени тратит на воспитание и всестороннее развитие детей, отношения с ними строит на доверительной основе. Дети платят ей любовью и уважением. Рождаются чаще девочки, но наиболее желанным является мальчик, что бывает очень редко.

Эмилия Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна;, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна - эмоциональная, импульсивная, энергия в ней бьет ключом. Не может сидеть без дела, всегда находит себе занятие. Смелая, решительная, но вместе с тем практичная и расчетливая. Тщательно продумывает каждый свой шаг, не склонна к опрометчивым поступкам. Привлекательна для мужчин, многие ищут ее расположения. Одинаково хорошо ладит как с мужчинами, так и с женщинами. Умна, может найти выход из любой сложной ситуации. Охотно дает советы, помогает практическими действиями. Домашним хозяйством заниматься не любит, чаще всего живет со своими родителями одной семьей и надеется на мать. Умеет прекрасно готовить сама, но не утруждает себя без особой надобности, а вот посуду мыть придется кому угодно, только не ей. В мужья старается взять простого, добродушного и трудолюбивого мужчину, без вредных привычек и с хорошими задатками крепкого хозяина. Семейные отношения строит на взаимном уважении и полном доверии. Внимательна к детям., любящая и добрая мать. В общении с детьми не повышает голоса, не наказывает их строго, но я не балует. Рождаются чаще девочки.

Эмилия Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна - женщина несколько замкнутая, немногословная, строгих моральных правил и принципов. Ее молчаливая пристальная наблюдательность многих настораживает, только после долгого общения можно понять сущность этой женщины. Она надежная, преданная в дружеских отношениях, дорожит любовью я уважением друзей. "Декабрьская" - упрямая, вспыльчивая. "Июньская" может быть очень религиозной, соблюдать поста, часто посещать церковь или быть членом какой-то секты. У них строгое воспитание и серьезное отношение к жизни, к созданию семьи. В замужестве Эмилия - хорошая хозяйка, запасливая, умеет вкусно готовить, чистоплотная, любит порядок. В мужья берет мужчину без вредных привычек, хозяйственного, доброго. Ходить за покупками будет вменено ему в обязанность, она не любит 'магазины, не терпит рынки. Детей Эмилия нежно любит, старается не баловать или хотя бы не показывать этого наглядно. Дает им разностороннее интеллектуальное развитие, приобщает "спорту, музыке, театру. Рождаются разнополые дети.

Эмилия Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филимоновна, Филипповна, Эммануиловна - неспокойная, упрямая, сама создает себе лишние сложности в жизни. Предрасположена к нервным срывам, глубоким депрессиям. Тяжело переживает любую неприятность, надолго замыкается в себе. "Зимняя" - проще воспринимает неудачи, решительнее берется за новое дело. Неплохая хозяйка, аккуратная и чистоплотная. Немного брезгливая, тщательно моет посуду, следит за идеальным порядком на кухне. Заготавливает овощи и фрукты на зиму, применяя редкие старинные рецепты. В мужья берет покладистого и уступчивого мужчину, но в то же время самостоятельного и хозяйственного. Требует, чтобы он вовремя приходил с работы, не злоупотреблял спиртным. Старается с ним не скандалить. Детей держит в ежовых рукавицах, контролируя каждый их шаг. Боится неприятностей для своих чад, но чрезмерная опека приносит им еще большие неприятности. Рождаются разнополые дети.

Эмилия Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна - эмоциональная, заядлая спорщица, не каждый мужчина сможет общаться с нею в спокойном тоне. Доказать ей что-либо невозможно, ссориться - небезопасно. Но, наряду со всем этим, она очень добрая и отзывчивая, быстро отходит, забывает обиды, готова броситься на помощь недавнему неприятелю, если тот попал в беду. Жизнь ее складывается непросто, но не делает ее обозленной. Неплохая хозяйка, быстрая в работе, за считаные. минуты сделает то, на что другой женщине придется потратить целый день.

Собранная, не терпит проволочек, не откладывает дела на потом. Очень аккуратная, не пускает никого на кухню- это ее обитель. В мужья берет самостоятельного, но уступчивого мужчину. Хорошо ухаживает за ним, не требует помощи по хозяйству, но в незначительных вопросах право голоса он имеет только тогда, когда сама Эмилия спросит его. Зато в серьезных вопросах Эмилия всегда советуется с мужем, не решается на серьезный шаг без его одобрения. Муж дома должен быть всегда вовремя, а если задерживается - предупредить ее. С детьми она так же строга, с той разницей, что им делается скидка на возраст. Рождаются чаще девочки.
Сообщение # 2 26.01.2013 в 15:47:01
Страницы:  1  






jenskiysovet.ru - женский форум